Для занятий в Волшебной сказке -http://www.wgates.ru/forum/topic.php?id=1405
ищу компаньонов в группу 3-4 года, можно деток 2,5-3-3,5 года
Развивающие занятия, стоимость 8 занятий 1800
Дочке 3,3 года,хотим походить на занятия, но желающих больше нет.
Для занятий в Волшебной сказке -http://www.wgates.ru/forum/topic.php?id=1405
ищу компаньонов в группу 3-4 года, можно деток 2,5-3-3,5 года
Развивающие занятия, стоимость 8 занятий 1800
Дочке 3,3 года,хотим походить на занятия, но желающих больше нет.
У нас мальчик 4,5г., тоже хотим ходить на развивающие занятия куда-нибудь. А вы были в этом новом центре? Как Вам общее впечатление, как работники центра?
Мы в этом центре отмечали день рождения ребенка,впечатления весьма положительные,дети до сих пор праздник вспоминают.
Там группа собирается от 3 до 4 лет,программа Детский сад 2100 - может вы и подойдете,но вы у преподавателя еще уточните.
Привет девочки!!!Может кто подскажет как получить код на СП Ростовмама!!!Или может кто нибудь участник!!!Очень нужно!!!Ребенку куртку хочу там заказать,а доступа не имею!!!Заранее спасибо всем кто откликнется,ну или хотя бы подскажет как получить этот секретный пароль!!!
anna 312
Я там зарегистрирована, но как код получить не знаю. Но может как-нибудь с моей страницы получится? Я, правда, там и разу ничего не заказывала.(
Отредактировано Boglf, согласно п. 2.16 ПС Форума.
Ищем 2-3 малыша в компаньены для массажа. Массажист согласилась приехать к нам на район если мы найдем еще деток для массажа, иначе ехать к ней придется.Массаж ребенком в знакоймой обстановке переносится лучше. Цена деткам до года 400 р. за сеанс.
Добавлено 03.12.2013 в 14:11
Katty писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, к какой женской консультации мы принадлежим?
И кто там из хороших врачей есть?
Я на Ерёменко в ЖК хожу, стою на учете у Петриди Розы Рубеновны - отличный врач. Еще пару раз Петриди Щеголева замещала, тоже мне понравилась.
Стою на учете на Жмайлова ЖК ГБ №20- врач Панащенко. Нравится, что там сейчас по записи,не надо часами на диване очереди ждать.
Но наш район действительно территориально относится к ЖК ПК №42, это на Еременко.
Добавлено 03.12.2013 в 17:41
Еще есть ЖК РД №5 по Мадояна, там тоже можно встать на учет.
Я на Ерёменко в ЖК хожу, стою на учете у Петриди Розы Рубеновны - отличный врач. Еще пару раз Петриди Щеголева замещала, тоже мне понравилась.
Стою на учете на Жмайлова ЖК ГБ №20- врач Панащенко. Нравится, что там сейчас по записи,не надо часами на диване очереди ждать.
Но наш район действительно территориально относится к ЖК ПК №42, это на Еременко.
Добавлено 03.12.2013 в 17:41
Еще есть ЖК РД №5 по Мадояна, там тоже можно встать на учет.
Моя сестра тоже у Панащенко наблюдалась. Сестра о ней хорошо отзывалась.
тоже стояла на учете у Панащенко. Но я от неё не в восторге. Она несколько своеобразная. Лишний раз боишься её спросить о чем-то. Зато однажды там я попала на прием к Любаве( ни фамилию ни отчество не помню)- мне она очень понравилась. Все рассказала, объяснила, по полочкам разложила. А то что по записи- это, действительно, очень удобно! И курсы для будущих мам там интересные!
тоже стояла на учете у Панащенко. Но я от неё не в восторге. Она несколько своеобразная. Лишний раз боишься её спросить о чем-то. Зато однажды там я попала на прием к Любаве( ни фамилию ни отчество не помню)- мне она очень понравилась. Все рассказала, объяснила, по полочкам разложила. А то что по записи- это, действительно, очень удобно! И курсы для будущих мам там интересные!