alfed
ООО "Зельгрос"
Мясниковский р-н, Юго-восточная промзона, 6/1
Ростовская обл. как говорят это где то от Вавилова район поста, я так поняла в сторону Чалтыря что -ли. Вот там пробки будут в марте)))
alfed
ООО "Зельгрос"
Мясниковский р-н, Юго-восточная промзона, 6/1
Ростовская обл. как говорят это где то от Вавилова район поста, я так поняла в сторону Чалтыря что -ли. Вот там пробки будут в марте)))
От какого Вавилова, вы что. Это недалеко от нас, за мостом над ЖД на Малиновского, и налево. Район агрорынка "Лимузин", короче.
А что спорить-то? )) ...торговый центр разместится в юго-восточной промзоне Мясниковского района Ростовской области. Участок SELGROS площадью 6 га граничит с чертой Ростова в районе пересечения Таганрогского шоссе и ул. Малиновского. Площадка уже находится в собственности компании SELGROS.
Как я поняла, о ЖД мосте речь не идет. Торговый центр будет за постом на выезде из Ростова. "торговый центр разместится в юго-восточной промзоне Мясниковского района Ростовской области. Участок SELGROS площадью 6 га граничит с чертой Ростова в районе пересечения Таганрогского шоссе и ул. Малиновского."
Как я поняла, о ЖД мосте речь не идет. Торговый центр будет за постом на выезде из Ростова. "торговый центр разместится в юго-восточной промзоне Мясниковского района Ростовской области. Участок SELGROS площадью 6 га граничит с чертой Ростова в районе пересечения Таганрогского шоссе и ул. Малиновского."
Для того чтобы попасть туда из ЗЖМ, в т.ч. и из Левенцовки, придется проехать именно по этому мосту. ))
Я за Ленинованом работаю,каждый день по этому мосту,потом на таганрогское шоссе ухожу и на Ленинован, где там будет этот гипермаркет не соображу, там одни поля и вывески что скоро будет строится овощная база мельница что ли и все
factor
аааа=)
поняла спс, это значит на Машиностроительном началось строительство
Страный выбор места для гипермаркета. С западного мост желание ехать отбивает, с военведа, кольцо на Таганрог. Да и в стороне от дорожной артерии города. Только если с целью определенной, должны чем-то выделиться, чтоб покупателей заманить.