Правильно, пусть критикуют, пусть власть дергают постоянно СМИ-они на то и созданы. Не всё же брехать об "успехах" нашего дуплета Путин-Медведев как 1й канал.
23.08.2011 Осенью пройдет конкурс на продолжение застройки Левенцовки
Об этом сообщил вице-губернатор Ростовской области Сергей Горбань
во время рабочей поездки по Советскому району Ростова-на-Дону.
В Ленвенцовке Сергею Горбаню показали недавно построенные дома.
Как пояснили чиновники, здесь используются самые современные технологи.
Так, например, есть специальные лифты на лестнице первого этажа для людей с ограниченными возможностями,
а комнаты оборудованы пожарными сигнализациями, которые в случае задымления сами подают сигнал прямо в пожарную часть.
Осмотрел вице-губернатора стройплощадку поликлиники, которую должны ввести в эксплуатацию уже этой осенью.
«Хороший микрорайон, только фасадные части домов, конечно, кондиционерами испортили,
– отметил Сергей Горбань после экскурсии по Левенцовке.
– Поэтому к строителям просьба, при проектировании домов предусматривать шахты для кондиционеров».
Помимо этого вице-губернатор ознакомился с проектами домов,
которые планируется возвести на территории Левенцовки в ближайшее время,
а также изучил схемы коммуникаций и инфраструктуры,
которые должны обеспечить жизнеспособность района.
«Осенью будет конкурс на продолжение застройки Левенцовки,
и нам очень хотелось бы, чтобы этот район не превратилась в армию домов,
чтобы это не были ряды больших прямоугольных строений.
Хочется, чтобы здесь было комфортно жить, и цена была доступная для ростовчан, и чтобы глаз радовало», – пояснил он.
Галина Козлова, специально для 161.ru
http://161.ru/newsline/427133.html#comments
я вот не пойму, почему нельзя магистраль сплита из нутри провести а на фасад только выпуск делать чтобы не портить вид этими кабелями? штроба 2 метра не сильно по карману ударит.
я вот не пойму, почему нельзя магистраль сплита из нутри провести а на фасад только выпуск делать чтобы не портить вид этими кабелями? штроба 2 метра не сильно по карману ударит.
Я тоже так думаю. Заводишь к себе в квартиру и все, с фасада гораздо симпатичнее станет.
думаю все это от устанвщиков зависит. им надо как можно быстрее и больше установить систем.
Это если за ними не следить. А если заранее указать, чтобы ввод трубок для газа, жидкости и электрического кабеля был произведен от наружного блока в квартиру сразу, то так и сделают, иначе работа не принимается.
страна должна знать своих лидеров, дорвавшихся до власти...
"В Тамбовской области произошел случай, шокирующий своей жестокостью: местный чиновник решил избавить своих односельчан от бродячей собаки и не придумал ничего лучше, как привязать пса к бамперу своей машины и на скорости протащить его несколько километров. Все это он проделал на глазах многочисленных очевидцев, среди которых были и дети. История немедленно вызвала широкий общественный резонанс."
методы конечно у него весьма странные, но от бродячих собак действительно надо избавляться
избавляться надо, он вполне мог бы в данном случае одеть на нее намордник, отвезти в лес и застрелить, я думаю никто не сказал бы ничего в этом случае, но вот таким садистским способом, за такое его самого надо привязать к машине и протащить пару километров...
Karina
на кол?
по вашему жизнь животного дороже чем жизнь человека?
Я писала про живодеров т.е людей которые истезают животных и получают от этого удовольствие,это люди с извращенной психикой,в латентной ли форме или в открытой, неважно.
Жизнь человека безусловно важнее всего на свете, но разве нельзя бороться с бездомными животными другими способами,а не описсанным выше....
И разве не мы люди, виноваты в том, что бросаем животных? Что мы, вместо того чтобы кастрировать животное,топим приплод, счетая это намного гуманнее.......
И государству давно пора установить контроль над этой проблемой, и вместо помощи всяким там ''африкам '' и.т.д, куда деньги тоннами улетают как в бермудский треугольник, лучше заняться проблемой бездомных животных и бомжей!
Karina
мне кажется nymitrне имел ввиду, что агрессия и издевательства к животным это нормально,
просто предлагая "на кол" или "его также провезти" мы сами уподобляемся этому живодеру... только уже по отношению к людям
(а вот посадить этого чиновника нужно точно)
Karina
мне кажется nymitrне имел ввиду, что агрессия и издевательства к животным это нормально,
просто предлагая "на кол" или "его также провезти" мы сами уподобляемся этому живодеру... только уже по отношению к людям
(а вот посадить этого чиновника нужно точно)
На кол -это шутка!
Я не думала что это можно принять буквально!