Мы наблюдаемся с рождения, наш участковый врач Гринберг.Ничего плохого сказать не могу, после выписки из роддома -пришла на следующий день, но по уходу и кормлению говорила совершенно противоположное ,чем врачи роддома. А так она еще номерки к врачам давала , на узи медсестра договорилась без очереди,на бесплатный массаж записала.
Мы наблюдаемся с рождения, наш участковый врач Гринберг.Ничего плохого сказать не могу, после выписки из роддома -пришла на следующий день, но по уходу и кормлению говорила совершенно противоположное ,чем врачи роддома. А так она еще номерки к врачам давала , на узи медсестра договорилась без очереди,на бесплатный массаж записала.
а кто у вас? мальчик или девочка? сколько годиков?
а у нас девочка уже большая, в апреле 2 годика, а вот мальчик еще совсем маленький, 3 месяца скоро
Да вы наши ровесники. У нас сыночку в апреле тоже 2 будет.
правда мы тут не живем, но ооооочень часто ездим к нашей любимой бабушке,
детская площадка детям понравилась, даже старше дочке (ей уже 10).
Думаю как потеплеет все увидимся и перезнакомимся
там ведется внутренняя отделка! я вот где-то слышала слушок, что в сентябре сдача поликлинники!
Я видела информацию на щите о проведении работ - там значился срок сдачи сентябрь 2011г. Этот щит у них висел со стороны остановки автобуса на момент начала строительства, сейчас не знаю есть он или нет
Мало того что вместо 5 эт построили всего 3 так еще и не торопяться заканчивать стройку! Сам принимал активное участие в проектировании этого объекта! Жаль что нас опять обокрали ( на 2 этажа)
Мало того что вместо 5 эт построили всего 3 так еще и не торопяться заканчивать стройку! Сам принимал активное участие в проектировании этого объекта! Жаль что нас опять обокрали ( на 2 этажа)
Ко Дню города в Ростове планируют открыть 16 социальных объектов
один из них:
Открытие Детской поликлиники на 200 посещений в смену в 1-м МКР жилого района «Левенцовский»
Дата - 15.09.2011
Ответственные - МУ «Департамент координации строительства и перспективного развития»