Поможет только клей для стыков.Надо хорошо намазать стыки, хорошо притереть. Будет держаться отлично. Берите Метилан немецкого производства. Этот клей применяется именно, когда обои поклеили, а стыки начинают отклеиваться. Там и шпатель специальный есть подлазить под обои.
дневной боковой свет здорово засвечивает стыки на темных обоях.причем независимо от их цены и качества поклейки.какими бы темными не были обои основа у них как правило белая
вчера покупали обои, нашли отличный магазин с широким ассортиментом и хорошими ценами, на Доватора! Мир обоев называется, там кстати рядышком в здании еще и магазин ламп, там тоже очень много всего красивого и доступные цены! Мы накупили всего и очень довольны! А до этого долго блуждали по городу,в ХДМе, Нансена, Кастораме - все не то.
не знаю как насчет цен на обои, но краску Биндо7 предложили мне они за 3200р, когда ей красная цена 2300р.
Кто еще знает хорошие по ассортименту и ценам магазины с обоями????
вчера покупали обои, нашли отличный магазин с широким ассортиментом и хорошими ценами, на Доватора! Мир обоев называется, там кстати рядышком в здании еще и магазин ламп, там тоже очень много всего красивого и доступные цены! Мы накупили всего и очень довольны! А до этого долго блуждали по городу,в ХДМе, Нансена, Кастораме - все не то.
не знаю как насчет цен на обои, но краску Биндо7 предложили мне они за 3200р, когда ей красная цена 2300р.
В Кастораме сейчас Биндо 7 стоит 2399 руб. (10 л), в ХДМ та же цена была, в Леруа такая вообще не продаётся - если вдруг кому-то именно эта краска нужна.
Знаю хороший магазин ооочень недорогих, но итальянских обоев-там покупал свои (на фото в теме про двушки есть). Но он в Таганроге находится, что в принципе недалеко при существенной разнице в цене и нормальном ассортименте.
Адресок не знаю, был там с местными!!! При въезде из Ростова в город на первом светофоре направо, потом дорога сама повернет налево и через 200м после заправки нужно повернуть направо во двор новостроек. Там огромная вывеска "3 медведя" (название магазина), думаю найдете)))
Три медведя (магазин обои)
Телефон (8634): 340040
Добавлено 29.02.2012 в 09:48
cherry писал(а):
мож есть у кого наводки кто возит обои под заказ???? Решила ребенку сделать сюрприз, что это мальчику 10 лет, а у него кошечки, собачки уточки)))).. Все выбрала в новом магаине "Три медведя" выбор хорший, даже на мою пендитность.. но. обои которые там стоят 520 р. купили в леруа за 377).. вот вторые ( 2 вида совмещать буду) нужны, там стоят 900, нигде больше не могу найти пока.. хочу под заказ, по любому будет думаю дешевле...
Гм, действительно, что за цены. Может реорганизация с начала нового года...