кто-нибудь может подсказать-здесь цветок-это фотообои или рисунок? и кто-нибудь видел в продаже такую красоту?
Так как эта картинка из 3D визуализации, то могу предположить, что это фотообои, но в магазинах города такой еще не встречала. Если рисовать умеете попробуйте нарисовать.
Вот примеры:
любое хорошее рекламное анество исполнит любой Ваш каприз, но стоит это не дешево.
видел в магазине обои на доватора/мадояна есть каталог с разными фотообями цена около 3т.р. м2(если память не изменяет).
я знаю отличное место где делают фотообои, а также можно картину на всю стенку напечатать,намного дешевле чем в икее . делают быстро выбираете рисунок в интернете какой хотите, и вуаля- красота в квартире) телефоном могу поделиться)
Поклеял на кухне комаровские фото-обои с бруклинским мостом. Большой выбор в Леруа, ХДМ и т.д. Сначала тоже заморачивался по заказу, но дорого, разрешение подобрать и т.д., так что "игра не стоит свеч". А так за 1300р разрешение нормальное (мост цветной), но вот клеять эту бумагу удовольствие не из приятных((
Поклеял на кухне комаровские фото-обои с бруклинским мостом. Большой выбор в Леруа, ХДМ и т.д. Сначала тоже заморачивался по заказу, но дорого, разрешение подобрать и т.д., так что "игра не стоит свеч". А так за 1300р разрешение нормальное (мост цветной), но вот клеять эту бумагу удовольствие не из приятных((
Синеглазка
Нет, качество и плотность в норме. Но просто БУМАГА,которая от клея разбухает в 2 раза, но потом сохнет и возвращается на прежнее место. И самое главное - это подготовка стены, она должна быть просто удеально гладкой. Просто клеять сложней, чем флизелин и др., а так все устраивает))
Синеглазка
Нет, качество и плотность в норме. Но просто БУМАГА,которая от клея разбухает в 2 раза, но потом сохнет и возвращается на прежнее место. И самое главное - это подготовка стены, она должна быть просто удеально гладкой. Просто клеять сложней, чем флизелин и др., а так все устраивает))
Странно... Я клеил тоже фотообои и тоже, кажется, Комар. Да, бумага от клея стала больше, но обратно не "села". Как наклеили, так и осталась по размерам.
А по поводу идеально гладкой стены Вы правы. Каждый минибугорок виден.
я знаю отличное место где делают фотообои, а также можно картину на всю стенку напечатать,намного дешевле чем в икее . делают быстро выбираете рисунок в интернете какой хотите, и вуаля- красота в квартире) телефоном могу поделиться)
Кто-то может посоветовать какие-нибудь магазины, специализирующиеся на продаже обоев - с хорошим ассортиментом, чтоб было из чего выбрать? В строительных магазинах мне этого выбора не хватает
Подскажите пожалуйста, можно ли поклеить обои на крашенную рогожку? Мне тут пришла идея сделать несколько полос из обоев "батан".
Если нельзя, то как отодрать рогожку от стены?)