Девочки, кто-нибудь идет в наш сад переводом? Нужно ли проходить мед.комиссию заново, или достаточно просто взять мед карту с имеющимися там сведениями из сада в который ходим сейчас и принести в новый д/с. Тут просто писали, что обязательно должна быть подпись в мед.карте заведующей нашей детской поликлиникой.
Кто попал в группу Ольги Анатольевны, 3-4 года.(наш листик был последним из списков этого возраста)? Не могу дозвониться до воспитателя, всё время не туда попадаю. Может телефон записала неверно.
Юлёся
Мы у Ольги Анатольевны...еще не звонила отправляю телефон в ЛС проверьте.....если будет инфо. пишите в ЛС
Всё получила. С воспитателем пообщалась.Спасибо, кто откликнулся.
natuly, мы тоже идем переводом из другого сада. Воспитатель сказала, ничего проходить не надо. Нужно будет забрать медицинскую карту и сертификат о прививках. И еще в карте должны будут указать, что в саду карантина нет.И к педиатру можно не идти.(если конечно перед походом в сад не заболеете)
Юлёся
Мы у Ольги Анатольевны...еще не звонила отправляю телефон в ЛС проверьте.....если будет инфо. пишите в ЛС
Всё получила. С воспитателем пообщалась.Спасибо, кто откликнулся.
natuly, мы тоже идем переводом из другого сада. Воспитатель сказала, ничего проходить не надо. Нужно будет забрать медицинскую карту и сертификат о прививках. И еще в карте должны будут указать, что в саду карантина нет.И к педиатру можно не идти.(если конечно перед походом в сад не заболеете)
Спасибо за ответ, теперь не буду переживать. Заберу медкарту 30-31 июля, и спокойно 1 августа придем в новый д/сад.
Добавлено 03.07.2014 в 09:53
ves-vx писал(а):
А кто-нибудь есть со старшей группы? как дела обстоят там? сколько детей?
Моему сыночку 5 лет, наверно мы будем в старшей группе. Еще не ходила, может сегодня получится заехать и все узнать....
Спасибо за ответ, теперь не буду переживать. Заберу медкарту 30-31 июля, и спокойно 1 августа придем в новый д/сад.
Ну насчет 1 августа я не уверена.Мне вчера воспитатель сказала,что с сентября прием детей.Возможно и чуть раньше, но обязательно заранее прозвонят.Вот тогда,говорит,и заберете карту из предыдущего сада.
Только мне вот что непонятно: у всех трех младших групп в списках один и тот же воспитатель. Это еще пока не взяли воспитателей или просто пока чтоб на вопросы отвечал один и тот же человек?
Вчера тоже смотрела списки (ребенку 5 лет), Мы оказались в группе "Старшая и подготовительная", т.е детки там двух возрастов 5 и 6 лет. Не понятно только какая программа будет? для всех одна что ли. Одним через год уже в школу, а другим 2 года еще заниматься...