envoyatthenet
Нажмите на картинку, она увеличится, вы увидите что это простая шариковая ручка и ничего больше, никакх набросков, ручку в руки и вперед.
Всем огромное спасибо, постараюсь еще выложить.
anykisy
А из чего браслетик? Сфоткаю свои и тоже выложу. Я делаю из биссера на специальной растягивающейся нитке и застёжка не нужна. Но ваш, наверное на нитку не собрать?
nataaaaa1 anykisy сельмаш
Если вдруг не знаете, в парке В. Черевичкина (КСК "Экспресс") выставка "Феерия цветов".Там участвует девушка с изумительными работами из бисера. Есть время- съездите.
Спасибо. Уже мечтаю. Листки только весной заготовить можно? Любой сорт винограда подойдёт? А если поэксперементировать с другими листочками? Зелени к примеру добавить в мясо и листики одуванчика...
лист одуванчика горечь даст, а к мясу лучше кислинка. с щавелем попробуйте.
На долму листья я заготавливаю весной и в начале лета - молодые листья с любого винограда, но нужно, чтобы они нежные были, при жаре они даже молодые грубеют.
Заготавливаю на весь год. храню в морозильнике, пачками по 50 - 70 шт (на одно приготовление),завернутыми в полиэтиленовый пакет. всю заготовку укладываю в картонную коробку, чтобы не помались.
При необходимости достаю пакет, размораживаю при комнатной темп. (2-3 часа), и предварительно не отвариваю, они и так мягкие и нежные.
ну а готовить предпочитаю по кавказски - из бараньего фарша с большим кол-вом зелени (кинза обязательна, при прогревании она совершенно меняет вкус и запах) и лука.
В качестве соуса - кефир или сметана с солью, кинзой, чесноком через чесночницу. неплохо добавить хмели-сунели и дать настояться 30 мин.
попробуйте, думаю, что вам понравится.
anykisy
ваши работы - чудо, приедет дочь с внучками - будем частные уроки брать.
и ссылка по цветам класс. у меня дочь цветоделием занимается, можно уже объединяться и клуб по интересам устраивать, будет чем детей занять! nataaaaa1
кстати, и помещение в общей стбственности есть - колясочная - пусть тогда наши УК - захватчики попробуют объяснить, почему детей лишают занятий по интересам - тогда и через мин. образования на УК найдем управу