nadushka
ты тоже подключайся! Такие шортики прикольные нашла, наверняка еще что-нибудь тебе любопытное попадется)
Добавлено 17.11.2011 в 10:11
Riyu
я не пробовала ее делать, но сложить модуль - секунд 6-9. Умножаем на 637, получается полтора часа. Поверьте, они пролетят незаметно) Вадим
для меня ад - сидеть и ничего не делать. Или жить без определенной цели. Как говорится - у каждого человека есть мечта всей его жизни, которую он мог бы реализовать до конца этой недели).
как красиво сделаны елочки, можно использовать для оформления новогоднего стола. А мы уже нарядили елку, ребенок в восторге!!!Готовьтесь все к новому году!!!С наступающим!!!
Варвара Яковлевна
Ну и что) вам же все равно приятно) И нам было приятно увидеть ваши красотульки. Уверена они еще и на вкус пальчики оближешь!
Ваши дети и внуки наверняка счастливы, что у них такая мама и бабушка =)
Я вот многих знаю, и в 65 лет уже только и занимаются тем, что окружающим жизнь отравляют. Были бы все как вы.
Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)
яблоки варятся не в воде, а в сахарном сиропе. надо не просто класть сахар ,а предварительно сделать сироп.
200мл воды + 200г сахара
Сах.песок и немного воды растопить на огне.
сироп делается не просто "растопить сахар в воде", а еще его надо уваривать около 3-5 минуть, чтобы сладкая вода загустела. вот когда станет сладкая водичка густым тягучим сиропом, тогда яблоки и класть.
тесто слоеное:
2 пачки масла холодного (по 250 мл) натираю на терку для корейской моркови, засыпаю 5 стаканов муки, перетираю в крошку масло и муку, заливаю стакан оч.холодной воды, вымешиваю..и потом в пакет (я в 2 пакета) и в холод . в течение суток обминаем несколько раз...все..потом можно использовать или хранить в морозилке
одного пакета теста достаточно на 2 противня пирожков треугольников с любой начинкой, либо на домашний наполеон