anykisy
Рад, что вам нравится, и шарфик, и...анекдот :P
Серьезно: у вас золотые руки. Вообще уверен, что любой хендмейд, сделанный с душой, ессно - лучшее что можно подарить. Ибо вещь уникальная и эспешели фо ю сделанная. Тут уже сам факт приятен, ну а если у дарителя талант к рукоделию, и создает вещь с душой, то цены такому подарку нет.
Фотки ваших "хоббейтов" тому лишнее подтверждение.
Магазины уже наполнены новогодней тематикой. Надо и нам развивать эту тему, а то в суматохе потом будет некогда)
В прошлом году я так и не смогла найти описание как эту снежинку делать. И вот теперь случайно в соц сети встретила. Может кому-то пригодится.
Пожалуйста!!
Я еще думаю вот такая идея может пригодится - можно увеличить рисунок и распечатать на бумаге, у кого есть принтер, и будет очень легко вырезать снежинку в оригинале)
Вот вам еще елочка, а чуть попозже добавлю коробочки
Я рада что вам понравилось)
RND тоже старается, вкладывается в общее дело)
На счет того, ИЗ ЧЕГО сделать все это, например с белой бумагой все просто, она всегда под рукой. А вот с зеленой для елки, я думаю, можно приспособить обыкновенный школьные тетради. Только цвет посочнее нужно выбрать) В середине тетради скобы рызогнуть, аккуратно снять нужную нам зеленую обложку, и так проделать с... 12ю 13ю тетрадями, суде по рисунку. Остальные листочки - вседа пригодятся в хозяйстве). А вообще, все кто работают в офисах, отлично знакомы с фирмами-поставщиками канцелярии. Среди всяких офисных штучек, у них есть бумага в пачках, цветная. Цвета - замечательные. И плотность бумаги разная, от обычного листочка, до достаточно плотненького. Кстати, есть пачки бумаг, комбинированных цветов, там сразу штук 5-10 цветов. Или пастельной гаммы или совсем яркие. Я года 3 назда себе купила сразу 4 пачки по 100 листов, салатную, розовую, красную и желтую. Кажется рублей по 240 она стоила. Так что у меня на елочку есть)
Ах, да, чуть не забыла про наш чудесный магазин ЗЕБРА, который в здании Мвидео, на цокольном этаже(кто не знает). Там очень хорошо представлена канцелярия, можно все что угодно найти, даже крепленную бумагу.
Добавлено 15.11.2011 в 09:17
flower
Классно! А главное - связано спицами
Шторки аккуратненькие, тоже много терпения нужно для работы с таким скользящим материалом.
сельмаш nataaaaa1
спасибо)
Я вот еще нашла елочку-оригами, но для нее нужно много терпения:
Для изготовления оригами ёлочки нужно взять модули одного или двух цветов. Желательно использовать модули из прямоугольных кусочков бумаги размером 38х60 мм. Но вы можете сделать и другие размеры. Для нашей ёлочки необходимо 637 модулей
(391 тёмно- зелёных, 246 светло-зелёных). Изготовьте треугольные модули по схеме. Начнем изготавливать нашу лесную красавицу. Возьмите два модуля (длинная сторона сверху), вставьте два ближних уголка в два кармана третьего модуля.
Так смотрятся первые два ряда веточки. В первом ряду — 2 модуля, во втором — 1 модуль. Если ветка елочкм будет коротенькая, то её можно собирать с одного модуля, если длиннее, то желательно с двух, так легче будет их потом соединить.