хохохо
вы понимаете что вы сейчас тупо выдвигаете мне обвинения, которые ничем не подтверждены? до вас не доходит, что вы оскорбляете другого человека, нет? я еще раз спрашиваю какого черта вы считаете что я способна на такие поступки? кто вам дал право вешать на человека клеймо убийцы? вы Бог? Богиня? Судья? Всевидящее Око? Кто вы? Человек, который считает что он прав, и относящий неправых к отбросам общества? так?
не забывайте, что все возвращаетесь бумерангом, ждите скоро кто-то и вас без причины, без подтверждения оскорбит и унизит, только из-за того что вы не сошлись с этим человеком во мнениях.
Leon
не не стучит, когда обижается, из клетки выпрыгивает или провод какой прогрызет (холодильный любит грызть электрически и зарядки) или занос укусит и сразу убегает, хорошо если в клетку, а так за печку или под ванну спрячется и выковыривай его от туда
Ээээ, вы с этими проводами аккуратнее. У меня хомячок так жизнь самоубийством закончил Какой то электрический перегрыз и того...вообщем нет у меня больше грызунов
хохохо
вы понимаете что вы сейчас тупо выдвигаете мне обвинения, которые ничем не подтверждены? до вас не доходит, что вы оскорбляете другого человека, нет? я еще раз спрашиваю какого черта вы считаете что я способна на такие поступки? кто вам дал право вешать на человека клеймо убийцы? вы Бог? Богиня? Судья? Всевидящее Око? Кто вы? Человек, который считает что он прав, и относящий неправых к отбросам общества? так?
не забывайте, что все возвращаетесь бумерангом, ждите скоро кто-то и вас без причины, без подтверждения оскорбит и унизит, только из-за того что вы не сошлись с этим человеком во мнениях.
"цензура", вот это я наверное туплю, или нет?! Или чего то я упустила? Я не одного оскорбительного слова не увидила! И еще раз- ЛЮДИ, НЕ ВЫПУСКАЙТЕ СВОИХ ДОМ ЖИВОТНЫХ "ПОГУЛЯТЬ" НА УЛИЦУ. Т.К. ЭТО ПРИВОДИТ К НЕКОНТРАЛИРУЕМУМУ РАЗМНОЖЕНИЮ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, ПУТЕМ СПАРИВАНИЯ ВАШИХ ДОМАШНИХ С УЛИЧНЫМИ. ТАК ЖЕ ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К БОЛЕЗНЯМ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ.
А В ДАЛЬНЕЙШЕМ, НОВОЕ ПОКАЛЕНИЕ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ГИБНЕТ ИЗ-ЗА БОЛЕЗНЕЙ, ПОД КОЛЕСАМИ, ДА И ВООБЩЕ, ПОТОМ НУЖНО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОТСТРЕЛ И Т.Д.
Милая девушка, надеюсь я вам отчетлива провела параллель следствия. Если нет, ну что ж поделать, я не воспитатель в дет саду. Да, и нахамить мне уже успели, не в розовых же очках хожу Но чето больно я из за этого не расстроилась
Добавлено 21.12.2012 в 13:43
Трегуб писал(а):
хохохо
он какой-то диэлектрический, сколько перегрыз уже и по фиг ему
Оно и видно, шёрстка прям пушистая пушистая, наэлектризованная такая
как у него с зубками?
хохохо
вы вообще то говорите, что я: 1. топлю котят 2.выкидываю народившихся котят на улицу.
Вы это яснее ясного написали, нет? Или у меня буквы не те отображаются?
по вашему это не оскорбление?
из-за таких необоснованных обвинений и возник ваш с нами неприятный разговор.
все забыли, ни вы, ни я - не являемся плохими людьми, давайте перестанем уже все это зло вывешивать в такую хорошую тему.
А какие могут быть аргументы в пользу кроли? Кроме необычности? По-моему котэ делает всех животных. Это самое домашнее из всех домашних. Ну ещё собаку ему в пару и вообще отлично.
skif
всех животных делает "мини пиги" ... жил с такой неделю. хрюкающее счастье и умнее собак кошек и других на порядок. Все с первого раза понимает. ИМХО)
skif
всех животных делает "мини пиги" ... жил с такой неделю. хрюкающее счастье и умнее сабак кошек и других на порядок. Все с первого раза понимает. ИМХО)
А какие могут быть аргументы в пользу кроли? Кроме необычности? По-моему котэ делает всех животных. Это самое домашнее из всех домашних. Ну ещё собаку ему в пару и вообще отлично.
Avrora умничка Сама стригла или к вет ездили? И курс мой не понадобился
Ну вдруг кому надо еще то вот: http://petsik.ru/artical-catclaw.html Только я бы посоветовала не перпендикулярно, а горизонтально ногтю стричь. Чтоб потом коготь не слоился. И я делаю это обычными маникюрными ножничками
Вот как то так
Я обрезала сама Я примерно знала как обрезать. После купания, очередной раз убедилась, что пора. Тем более доча моя ее очень любит, постоянно лезет, а так как у нее когти были как иглы, решилась. На первый раз решила оставить чуть больше, чтобы ничего не зацепить. Только я не пойму почему в инете советуют резать перпендикулярно? И удобнее и безопаснее, как мне кажется, горизонтально. Обрезала своим книпсером для педикюра.
Котэ хотя бы себя вылизывает - очень чистоплотный. А свинья она и в Африке кабан. Так что я за кошерного котэ. Никакие зайцы, кроли, хорьки и минисвиньи меня не переубедят.