Здравствуйте. Виктор
Ответ на вопросы будет подготовлен. Sofyakato88
По крысам-в подвале крыс нет, там работает система недопускающая их проникновение в подвал, да и еды им там нет. Проверим повторно. А возле контейнера мы травим их. Гомер2 Nemius
Этот вопрос будет решаться весной, когда мы эти полусферы начнет производить. Если хотите, можете купить сами, стоят они от 500 руб штука.
День добрый.
Крысы есть,нора найдена, зерно сегодня вновь рассыпанно....
Если я правильно вас понимаю, нам самим купить отраву? Так как, после проверки окажется, что все отпугивающие устройства работают в штатном режиме и вопрос будет решен.
Крысы будут жить, устройства будут работать!
Здравствуйте. Sofyakato88
По крысам-в подвале крыс нет, там работает система недопускающая их проникновение в подвал, да и еды им там нет. Проверим повторно. А возле контейнера мы травим их..
Как оказалось, видела их не одна я. Вчера, когда показывала консьержу место, откуда бегают крысы, подошла девушка с нашего же дома (Еременко 101). Говорит, что это "крысиная семья")))) в составе 3-х особей, и бегают они каждую ночь вдоль всего дома по дорожкам!!!!! Это неоднократно наблюдал ее муж с лоджии, т.к. по ночам встает курить!
Вот....как-то так! Видимо, они мутировали и система защиты, отпугиватели и отравы им до.....)
Допсоглашение по комиссии для оплаты коммуналеи ЗАО Патриот-Сервис в размере 15 руб. с любого платежа подписано мною. Теперь завтра передадим в банк и они определят с какого числа начнется такая комиссия. Других вариантов нет.
Администрация УК
Здравствуйте! Живу в доме Жданова 19 - 2 подъезд. Планируется ли проложить какую нибудь дорожку без ступенек для того чтобы попасть в Магнит не объезжая пол района? Я конечно могу поехать с коляской через парковку (которая почему-то платная вопреки плану застройки) объехав её справа возле мусорных баков..но боюсь увязнуть в том болоте, которое там постоянно! А ещё скоро откроется детский сад 84 на Жданова 15б.. Ждать ли какие то дорожки между домами 19 и 15? Там жуткая грязь и чтоб пройти на остановку 71 автобуса необходимо делать круг огромный. Это не совсем притензия..скорее просто вопрос связанный с неудобством... Я не совсем понимаю куда мне обратиться с этим вопросом, была бы очень признательна если бы вы мне подсказали.
Добавлено 07.02.2016 в 01:44
Ещё один вопрос: у нас в подъезде нет колясочной, я гуляю с ребёнком два раза в день-соответственно когда я поднимаю на этаж коляску от неё остаются иногда следы. Обязана ли я мыть полы в подъезде? Или мне можно воспользоваться колясочными в других подъездах нашего дома? Или мне уборщицу каждый день вызывать?
Наш дом еще не входит в программу капремонта. Потом жильцы должны будут решить способ формирования капремонта и где будет открыт спец счет или платеж в адрес фонда области
даурия
Здравствуйте. Благоустройство между 3-15 и дворовой территорией 3-14 не завершено. Бульвар, который на настоящий момент заканчивается у дома 3-5 будет продолжен и соединится с бульваром вдоль детсада напротив 3-15. Т.е. будет сквозной проход от Солженицына до Жукова. Это должно быть выполнено в 2016 году, более точные сроки пока не знаю, все зависит от финансов. По поводу колясочной Вы конечно можете воспользоваться колясочной любого другого подъезда, для этого надо предупредить консьержа, если будут какие либо препятствия обратитесь к администраторам - Жданова 21.
sana10, вам не показалось. рабочие управились. у меня в подъезде сделано примерно также. прокрашено правда до конца, но с колеровкой люди не мучались вообще.