Доброе утро, уважаемая УК!!!
Скажите, пожалуйста, есть ли в Ливенцовке площадка для выгула собак? Если нет - то планируется ли её устройство. Ведь собаки есть у многих, с поводка спускать нельзя в первую очередь потому, что вокруг детей много, в поле тоже нельзя выпускать побегать, т.к. там клещи и много всяких неприятностей.
Птица счастья
Площадка есть напротив башни 3-17.
Но по наблюдениям очень многие не мучаются и выгуливают собак на детских площадках и газонах, особенно если собаки маленькие (((((
Уважаемая УК, я Вам уже ранее писала по поводу лифта во 2-м подъезде корпуса 6-9
прошу Вас обшить его до потолка, а можно и с потолком
Только что там была, уже поцарапана верхняя не обшитая часть лифта, так как возят профиль и многое другое, а так же закройте зеркало полностью, я думаю строителям сейчас в него смотреть не когда
Птица счастья
В 3-м микрорайоне есть так называемая площадка для собак. Больше нигде нет. Люди выгуливают собак на придорожные газоны. olya
Потолок обшивать не будем, зеркала специально оставили, чтобы не разбили. Все лифты обшиты пресскартоном, который через месяц нужно будет менять.
В новых домах, в лифтах, отсутствуют кнопки вызова лифтера и соответственно переговорного устройства(и тп), есть только мобильный телефон для связи с диспетчером - это вообще как можно не предусмотреть такие функции? Лифты, при этом, часто ломаются - а если человек мусор выкинуть вышел или булку хлеба в магазин купить и не взял с собой телефон или телефон сел - все - сиди там вечно?..
LudMila
Здравствуйте. Без связи лифта с диспетчером лифты не выпускаются. В кабине есть кнопка с колокольчиком. В настоящее время связь еще отлажена не до конца, поэтому постоянно дежурят механики Отиса.
Постарайтесь оперативно этот вопрос решить, плз. Как мы уже поняли, в 6-7 6подъезд он регулярно застревает на уровне 7-8этажа.
Насчет кнопок - колокольчик там есть, но не увидела там "переговорку", вот и паникую. Муж вчера застрял, адрес еще не помнит, с трудом дозвонился мне, чтобы его выяснить, тк в кабине связь плохая, а по описанию дома "угловой" - мастер тоже не найдет. Неприятно.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать лестницу (спуск) со стороны ул. Жданова (справа около стоянки между Жданова 15 и Жданова 19), чтобы, переходя через пешеходный переход, сразу спускаться к дому (Жданова 19) подъезды 1-3. Кто живет в первых подъездах, очень неудобно идти к лестничному спуску в конце дома, и когда на стоянку ставят машины, тоже приходится обходить... Было бы очень удобно сделать там спуск, в настоящее время люди сами протоптали дорожку между туями. Можно ли надеяться на лестницу?
Администрация УК
Жданова, 15. подъезд 3
Это как так! Уже не первый раз! Открываю холодную воду - напор нормальный, открываю горячую воду - напор нормальный, набираю ванну... Окунул ногу и нецензурно выражался на всю квартиру....
В очередной раз, отключили холодную воду а по стояку хреначит горячая вода!!!
Это два варианта: или Соседи сверху по этажам, что-то там у себя "нахимичили" с разводкой? Или со стороны водопроводной сети в подъезде какие-то проблемы что горячая прет по холодному стояку...
Примите меры пока я не обжегся Этож не нормально, взрослому человеку, проверять воду локотком как для ребенка...