Добрый вечер! А вы не знаете как связаться с управлением этого форума? На мои письма администратор Rnd не отвечает. Извините, если не к Вам вопрос.
Спасибо. Если можно - ответ в личку.
Добрый вечер! А вы не знаете как связаться с управлением этого форума? На мои письма администратор Rnd не отвечает. Извините, если не к Вам вопрос.
Спасибо. Если можно - ответ в личку.
Подскажите пожалуйста , что значит в квитанции написано Последняя оплата 15.12.2016; -1344,00руб. Что это за минус вообще, и как так если оплачивали через сбербанк 10 числа, а не 15го и что за сумма такая минус тысяча триста сорок четыре ????? которая ещё приплюсовалась к долгу за квартплату
Добрый день, администрация УК! Подскажите, пожалуйста, если сегодня, в воскресенье, диспетчер приняла заявку об отсутствии горячей воды, то заниматься этим будут во вторник? Жданова 15, второй подъезд.
Администрация УК
Добрый день! Заметил, что между большинства домов появились натянутые провода! Мне помниться, лично Вы писали на форуме, что никаких проводов между домами не будет! Каким образом это "чудо" появилось, чьи провода и кто дал разрешение на их установку? Возвращаюсь к тему про видеонаблюдение. Вы как-то будете способствовать этому вопросу или нет?
mrpain
Добрый вечер. Вы очень поздно это заметили. Связь с лифтами в 1 и 3 микрорайонах по воздуху. Это в соответствии с проектом. Никаких других проводов нет. В 6 мкр все под землей. В чем я должен способствовать решению жителей по установке видеонаблюдения. Проводите собрание и решайте. Сами мы это делать не будем, слишком бурно реагируют жители на наши инициативы.
А что случилось в подвале дома Еременко 103? Прорвало канализацию ? Во всех подъездах стоит жудкий запах идёт точно с подвала особенно слышно когда подходишь к электрокоммуникациям в тамбуре . Сначала подумала что у нас там мышь сдохла но спустившись к консьержке поняла что точно вонь с подвала , она сказала что в соседнем подъезде ещё хуже
Администрация УК
Просим установить замок с ключом в дверь общего коридора, а ключи передать консьержу. Замок там отсутствует с момента сдачи дома.
Может Вам ещё и в квартире замок поменять, а ключи передать консьержу!
А если серьезно, то своими соседями купите личинку в любом хозмаге. По ключу каждому соседу и один в консьержную. Все так делают.
Да и вообще такую личинку с ключами можете взять и от стандартной двери (если кто-нибудь из соседей менял стандартную дверь), тогда вообще бесплатно )
Администрация УК
Просим установить замок с ключом в дверь общего коридора, а ключи передать консьержу. Замок там отсутствует с момента сдачи дома.
Может Вам ещё и в квартире замок поменять, а ключи передать консьержу!
А если серьезно, то своими соседями купите личинку в любом хозмаге. По ключу каждому соседу и один в консьержную. Все так делают.
Да и вообще такую личинку с ключами можете взять и от стандартной двери (если кто-нибудь из соседей менял стандартную дверь), тогда вообще бесплатно )
Добрый день, скажите с чем связаны такие большие цифры в Квитанции на оплату (за 2 года первый раз такое), в частности только за отопление и водоотведение 5000,у меня и во всех соседних домах в квартирах плюс 30 градусов. Зачем нам такая температура в квартире за такую цену?
Добрый день, скажите с чем связаны такие большие цифры в Квитанции на оплату (за 2 года первый раз такое), в частности только за отопление и водоотведение 5000,у меня и во всех соседних домах в квартирах плюс 30 градусов. Зачем нам такая температура в квартире за такую цену?
Получили сегодня квитанцию и тоже глаза на лоб полезли от суммы за отопление.
Ув. УК, давайте экономить как-то или наладьте, наконец, подачу отопление во всех домах. А то у одних +18, у других +30. А англ. квартал вообще за отопление не платит, т.к. оно у них еще не отрегулировано. В англ. квартале: цитирую "отопление засчет УК до момента окончания наладки"!