Солженицына 24/23 первый подъезд,воду когда купаемся не разбавляем ,отопления нет (еле теплые стояки,батареи холодные),почему и за что платим ????администрация будет решение или отговариваться и отписываться будите ????
В третьем подъезде также горячую воду зачастую можно не разбавлять. Изначально был виноват Лукойл, теперь кто? В прошлом году постоянно выключали воду, а в этом году проблема нагрева....Почему мы должны платить такие деньги за гор воду, при этом ук не исполняет свои обязательства в полной мере?
А сколько нас будут кормить завтраками по поводу провалившегося асфальта? скоро опять зима, а нормально проехать не возможно.
Ну тут же писали... точнее я бы сказала тыкали что по нормам +18 в комнате и нормально, вот за это и будут счета...может где-то найдутся минимальные нормы и для горячей воды.... Я тоже уже писала и про воду и про отопление, и самое интересное в прошлые годы было лучше, может народ увеличил себе размеры батарей и за счет этого не так тепло как раньше...
Knopa
Укажите номер квартиры garik-korolev
Субботу с 9 до 12, а вообще его каждый день можно увидеть в офисе ЯЖданова 21 с 8 до 17.00 Ю-ЛИ-Я
Вы бы тоже указали онмер квартиры.
3-15 первый подъезд торцевая трёшка, опять батареи еле теплые, нужно каждый день звонить в диспетчерскую, чтобы воздух спускали? причём в одной комнате горячие батареи в остальных еле теплые
номер квартиры влияет на стояк? уже надоело указывать вам номер квартиры и звонить в диспетчерскую. сделайте раз нормально. придут ребята, спустят воздух, всё хорошо, а через день история повторяется.
Sergey
Укажите номер квартиры, возможно нужно будет в квартире смотреть и свой контактный телефон. Только что сантехник сообщил, что все стояки в трешках торцевых 1 подъезд горячие. Можете сообщить номер квартиры диспетчеру.
добрый день. теплые батареи не только в квартире у Sergey, по этому же стояку на 6 этаже также батареи теплые, в квартире холодно. смысл что сантехник приходит в квартиру, кроме того что он потрогал батареи в квартире он никаких работ не производит. примите меры пожалуйста и поскорее. на каждом этаже живут маленькие дети и мерзнут
и еще, будет в ванне горячая вода горячей. на кухне кипяток льется, а в ванне в чем причина теплой воды из горячего крана?
Добрый день. Просьба в доме на Жданова 21 Б, 2-й подъезд, второй этаж, на площадке возле квартир закрыть провода которые идут к счетчикам, вставить окошко чтобы не было дырки к трубам. И положить плитку на площадке возле лифтов. Заранее спасибо.
Добрый день, прошла неделя, изменений нет. Примите пожалуйста меры.
KDM
У меня были предприниматели, которые хотят размещать аппараты по продаже очищенной питьевой воды в домах. Им было сказано, что это решение не менее 2/3 собственников. Кто разрешил голосование и тем более с совмещением с нашими квитанциями - разберусь. Кто то за это получит. Ну а интерес консьержей понятен.
Солженицына 24/23 первый подъезд,воду когда купаемся не разбавляем ,отопления нет (еле теплые стояки,батареи холодные),почему и за что платим ????администрация будет решение или отговариваться и отписываться будите ????
В третьем подъезде также горячую воду зачастую можно не разбавлять. Изначально был виноват Лукойл, теперь кто? В прошлом году постоянно выключали воду, а в этом году проблема нагрева....Почему мы должны платить такие деньги за гор воду, при этом ук не исполняет свои обязательства в полной мере?
А сколько нас будут кормить завтраками по поводу провалившегося асфальта? скоро опять зима, а нормально проехать не возможно.
Ну тут же писали... точнее я бы сказала тыкали что по нормам +18 в комнате и нормально, вот за это и будут счета...может где-то найдутся минимальные нормы и для горячей воды.... Я тоже уже писала и про воду и про отопление, и самое интересное в прошлые годы было лучше, может народ увеличил себе размеры батарей и за счет этого не так тепло как раньше...
Администрация УК
Я как бы не против подобных голосований и коммерческих предложений для наших домов. Но, во-первых, не в такой форме. На мой взгляд, должна висеть реклама на доске объявлений с подробным описанием, и к ней прикреплен конверт с бланками для голосования. Кто захочет тот возьмет и проголосует. Во-вторых, должно быть оговорено сколько денег данные предприниматели готовы платить за аренду площади нашего дома, какая будет дырка в стене, чтобы совместить внутреннюю часть с внешней, где точно планируется расположить данную систему и т.п. Я же так понимаю, что после демонтажа системы дырка в стене так и останется. Ну и в-третьих, мне хотелось бы видеть пункты "против" и "воздержался".
KDM
Понятно, я вообще против таких вещей в подъездах. Одни хотели разместить автоматы для продажи продуктов. Подъезд превратим в магазин. Бланки для голосования с УК не согласовывали. С Вами полностью согласен.
Добавлено 31.10.2015 в 11:21
Матильда 26
До 10 ноября сделают, раньше не получается. Вообще ваш дом планируем на апрель текущий ремонт МОП, дому всего 3 года.
Добрый день УК, хотелось бы решить вопрос с отоплением трубы еле теплые и не только в квартире,но и в подъезде тоже!!!адрес пр-кт Солженицына 24/23, подъезд 4, кв 377
Хотелось, чтобы побыстрее решили этот вопрос в доме много маленьких детей, в том числе и у нас новорожденный. Да и взрослым думаю тоже неочень нравится ходить в квартире чуть ли не в верхней одежде.