Здравствуйте! Солженицына 24/23, 6 подъезд , не работают лифты, в коридоре темно. Когда устранят неполадку? Надо выйти , а с коляской это сделать очень сложно
Ну раз зашла речь о незваных гостях... Жданова 19, пятый подъезд. Уже полгода живет бомж.
Так это ж социальное жилье - доступное всем нуждающимся!!!)))
(Это тоже ирония)))
Если серьезно - УВ.УК!
Разве это возможно проживание в подъездах "не жителей" - ведь консьерж наверняка должна была заметить его во время обходов (за полгода-то...).
Да и непонятно вообще, как он туда попадает?
Ну раз зашла речь о незваных гостях... Жданова 19, пятый подъезд. Уже полгода живет бомж.
Так это ж социальное жилье - доступное всем нуждающимся!!!)))
(Это тоже ирония)))
Если серьезно - УВ.УК!
Разве это возможно проживание в подъездах "не жителей" - ведь консьерж наверняка должна была заметить его во время обходов (за полгода-то...).
Да и непонятно вообще, как он туда попадает?
Один хитрый американец в подвале прожил 30 лет, его считали пропавшим безвести
Добрый день!
Уважаемая администрация УК, скажите как долго еще будет из горячего крана течь ржавая вода. Не возможно купать ребенка. Приходится сливать пол часа воду или вообще греть воду на плите, а потом разбавлять холодную. А от этого счет за ком.услуги вырастает на глазах.
Я просто не пойму за, что я плачу!!! За ржваю воду! В которой не понятно какой мусор плавает, и которая портит ванну.
Очень надеюсь на скорейшее решение проблемы.
Ниже фото этой проблемы и видео
Добрый день уважаемая УК! Прошу вас пояснить появившееся ноу-хау в 1 подъезде Еременко 103
(поясню - это остатки ламината, прибитые на первом этаже между лифтами). Это новый способ ремонта наших домов? Вы меня конечно извините, но вид мягко сказать совсем не эстетичен. И такой ремонт в новых домах считаю не приемлемым! Мы не в сталинках 50-х годов живем, где ремонт выполняется подручными материалам. Мало того что вся стена заклеена рекламой, теперь еще и ламинат на стене
Добрый день!
Уважаемая администрация УК, скажите как долго еще будет из горячего крана течь ржавая вода. Не возможно купать ребенка. Приходится сливать пол часа воду или вообще греть воду на плите, а потом разбавлять холодную. А от этого счет за ком.услуги вырастает на глазах.
Я просто не пойму за, что я плачу!!! За ржваю воду! В которой не понятно какой мусор плавает, и которая портит ванну.
https://youtu.be/qGavWyd3LMY
такая проблема решается только одним способом.
мы когда только сюда переехали, родился сын, так вот подобную картину в ванной наблюдали часто и потому решили не купать с использованием ГВС, а нагреваем холодную воду через водонагреватель.
купите самый простой водогрей литров на 30 (не дороже 5т.руб. в кастораме летом видел 3500руб стоил)в кастораме или ещё где то и не будете знать такой проблемы.
вода из ГВС периодически то желтая, то коричневая, то с грязью, то с пеной, купать в такой воде своего ребенка, крайне не желательно.
Добрый день!
https://youtu.be/qGavWyd3LMY
такая проблема решается только одним способом.
мы когда только сюда переехали, родился сын, так вот подобную картину в ванной наблюдали часто и потому решили не купать с использованием ГВС, а нагреваем холодную воду через водонагреватель.
купите самый простой водогрей литров на 30 (не дороже 5т.руб. в кастораме летом видел 3500руб стоил)в кастораме или ещё где то и не будете знать такой проблемы.
вода из ГВС периодически то желтая, то коричневая, то с грязью, то с пеной, купать в такой воде своего ребенка, крайне не желательно.
Уже купил осталось подключить. Но это же не решение проблемы.
Почему управляющая не ставит фильтры и не следит за качеством услуг.
Kate_G
На имя заместителя директора по эксплуатации Гучмазова А.А. Передать его секретарю Еременко 93 или через главного инженера Жданова 21 (понедельник-суббота с 8 до 17) Гучмазов А.А. приемы проводит по субботам с 9 до 12 Еременко 93. Все это есть на сайте УК.