kato88
Доброе утро. Следует обратиться в УК лучше с письменным обращением с подробной проблемой. Можете указать свои координаты в личку. Ed-73
О каком доме идет речь? romaetti
Доброе утро.
Желательно знать инициаторов этого мероприятия. Укажите в личку свой телефон для связи. Мы можем провести голосование, кроме этого следует решить вопрос о сборе средств на установку камеры. julya
Это надо узнать у той управляющей компании и способ нагрева воды - какая система. misterdmitry Tatiana
Просьба подать на имя главного инженера письменное обращение по поводу вентиляции и возможной перепланировки квартир.
Добрый день Уважаемая УК. Прошу Вас разобраться с грузовым лифтом в корпусе 3-1 первый подъезд. При езде вниз на 13 и 7 этажах УЖАСНЫЙ звук скрежета метала от которого я, моя жена и соседи просыпаемся по ночам. Видео жаль не понял как приложить с ПК. Надеюсь на быстрый ответ и устранения причины данного звука.
Здравствуйте!
Возникло несколько вопросов по квитанции.
Почему у нас тариф за кв.м. горячей и холодной воды одинаковый? И почему кв.м, если вода в кубах измеряется? 38.4 уже стоит холодная вода? А с водоотведением вообще выходит 64.24р. Мне кажется, что многовато. Может я чего-то не понимаю? Прошу объяснить.
В моей квитанции указан один куб горячей воды и сумма за его нагрев 250.33. Что за суммы такие??
В каких целях используется горячая вода для общедомовых нужд, за которую тоже мы платим?
Почему уже второй месяц подряд я сдаю показания счётчиков по воде лично в руки консьержкам, но в квитанциях эти данные не отображаются?
Kate_G
Отвечу за УК.
1 м3 хол. воды стоит 38,41 руб. Так что у Вас стоит правильно стоимость за куб.м. воды.
по горячей воде берется стоимость тарифа за 1 куб.м. хол. воды + стоимость нагрева воды. Расчет ГВС, в т.ч. и по нагреву производится согласно 354 постановления правительства РФ.
Показания воды на момент сдачи показаний пишите в графе "новые".
То, что Вам пишут не правильно показания воды - это , увы, наглядное отображение работы консьержей.
Kate_G
Здравствуйте. Ваш вопрос передам экономисту, он вам объяснит. В личку сбросьте свой номер телефона для связи. Не думаю, что показания не правильные. Надо сверить, это возможно человеческий фактор. Можно сегодня у администраторов или у консьержа. Имейте в виду, что в этой квитанции показания за сентябрь. А те которые вы сняли 25 октября будут в следующей квитанции. По ГВС на общедомовые нужду он вам тоже разъяснит. А можете, если есть такая возможность, подойти в любой день с 9 до 17 в офис Еременко 93, здесь вам лично все разъяснят. Sch
Спасибо.
Добавлено 03.11.2015 в 15:02
InDigo84
Здравствуйте. Передано для устранения, если не сделают - сообщите мне к 19.00
Здравствуйте!
Возникло несколько вопросов по квитанции.
Почему у нас тариф за кв.м. горячей и холодной воды одинаковый? И почему кв.м, если вода в кубах измеряется? 38.4 уже стоит холодная вода? А с водоотведением вообще выходит 64.24р. Мне кажется, что многовато. Может я чего-то не понимаю? Прошу объяснить.
В моей квитанции указан один куб горячей воды и сумма за его нагрев 250.33. Что за суммы такие??
В каких целях используется горячая вода для общедомовых нужд, за которую тоже мы платим?
Почему уже второй месяц подряд я сдаю показания счётчиков по воде лично в руки консьержкам, но в квитанциях эти данные не отображаются?
romaetti
Доброе утро.
Желательно знать инициаторов этого мероприятия. Укажите в личку свой телефон для связи. Мы можем провести голосование, кроме этого следует решить вопрос о сборе средств на установку камеры.
Добрый день!а можно в случае положительного голосования ,внести эти суммы в платежки за комуналки !!!по другому я уверен не собрать (((
Администрация УК
Здравствуйте, подскажите, что происходит с горячей водой? Она далеко не горячая.Если не добовлять холодной, то все равно даже не жарко. Это уже больше месяца происходит.
Я два раза звонила главному инженеру, он сказал, что это не от них зависит, а от "верхов". Простите, но от каких "верхов"? Я бы позвонила и им ( и думаю, что не одна я).
Дом находится по адресу Ерёменко 93.
Ed-73
Обязательно развесим в каждом подъезде. Dariya
Здравствуйте. жалоба на гвс в доме Еременко 93 была одна и ее выполнили. Сообщите в личку номер квартиры, проблем с ГВС быть не должно.
Добрый день!
На вывеске с указанием адреса дома "Еременко 101" висит оборванный провод.
Можно ли сделать вывеску нашего дома такой же аккуратной и красивой как на других домах Левенцовки - без оборванного провода и подсветкой в темное время суток?
Я редко бываю в квартире.
Раньше перетока не было, в квартирных смесителях это не возможно, у нас стоят мембранные редукторы давления воды.
Это у Вас в рамке.
Evgeniya
УК не осуществляет проверку квартирных приборов учета. Мы и общедомовые сдаем на проверку специализированным организациям. Отец Фёдор
Обычно такое случается, по крайнем мере было, когда собственники устанавливают водонагреватели электрические и неправильно их подключают. ГВС уходит в холодную магистраль. Такое было в 3-3. Передам Гучмазову для работы, пусть проверят на этом стояке.
Регулятор давления воды КФРД 10-2.0
1,6 МПа на входе и 0,22 МПа на выходе.
Разница давления в 7 раз.
Это как необходимо подключить электрический водонагреватель на низкой стороне, чтобы он сам создал давление большее, чем Ваш насос?
Отец Фёдор
КФРД ставили далеко не во всех домах. Так же подозреваю что его ни кто не мешает снять, главное после опломбировать прибор учета представителем УК и всё...