С ГВС ситуация не нормализуется никогда ?
В 6-9, 5-й подъезд !!!
5:55 утра идёт ледяная вода, вчера вечером когда пришёл домой горячая была, но к ночи остыла ((
Что за *** господа ?
Добрый день. Во втором подъезде Жданова 15 постоянно лужа перед входом в подъезд, даже сегодня, когда нет осадков. Видимо из-за неправильно установленного водостока вся вода льется под дом. Примите, пожалуйста, меры чтобы это устранить. Уже обращались к Вам с этой просьбой, Вы обещали что все сделают, но прошел месяц, а лужа все там же.
Жданова 7/33 , первый подъезд, кв. 62. Температура горячей воды - 40 градусов (при норме в 60!!!). Позвонили в диспетчерскую. Обещали доложить на планерке. И прислать сантехника. Аналогичная проблема уже была в прошлом месяце. И повторяется из года в год!!! Сколько можно нам смотреть как сантехник щупает трубы и говорит, что температуру выше 45 градусов поднять не может? Или ваш Главный инженер опять будет объяснять, что это ТЭЦ подает воду заниженной температуры исключительно в наш подъезд??? И что у нас там автоматика, и пока не ударят морозы - вода не погорячеет?
Жданова 7/33 , первый подъезд, кв. 62. Температура горячей воды - 40 градусов (при норме в 60!!!). Позвонили в диспетчерскую. Обещали доложить на планерке. И прислать сантехника. Аналогичная проблема уже была в прошлом месяце. И повторяется из года в год!!! Сколько можно нам смотреть как сантехник щупает трубы и говорит, что температуру выше 45 градусов поднять не может? Или ваш Главный инженер опять будет объяснять, что это ТЭЦ подает воду заниженной температуры исключительно в наш подъезд??? И что у нас там автоматика, и пока не ударят морозы - вода не погорячеет?
Судя по всему всем "поют" одну песню(((
Мне тоже самое говорил сантехник !!
УК где ГВС???
Добрый день! Уважаемая УК, на улице больше +15, почему батареи нагрелись так, как не нагреваются в лютые морозы? Где автоматика? Это ж никакой экономии, дома как в сауне.
Ув. УК, на мой вопрос так и не был дан ответ и не последовало никаких действий по ремонту(
Так же, хочу обратить Ваше внимание, что на двери, которая выходит на общий балкон нет ни только полностью всего уплотнителя, но и отсутствует даводчик
!
Sofya писал(а):
Ув. УК, задавала Вам вопрос относительно уплотнителей 28.07! (ниже, цитированием мой вопрос и Ваш ответ от 29.07).
На сегодняшний день, работы произведены - уплотнители полностью содрали, видимо, чтобы не менять и чтобы в висячем положении они не "мазолили глаза". Примите, пожалуйста меры!
Еременко 101, 1 подьезд, 10 эт.
Sofya писал(а):
Здравствуйте!
Ув. Администрация, в 3-12, 1 п. 10 эт., отошел уплотнитель на обоих противопожарных дверях.
Просьба направить мастера.
Администрация УК писал(а):
<strong>Sofya
Вопрос подготовки к зиме будет исполняться до 1 октября, обязательно все двери будут проверены, уплотнители установлены. Сейчас для нас основное- ремонты входных групп - штукатурка, ну и благоустройство на своей территории. </strong>
Очень и очень долго!!
С самого момента заселения я испытываю этот дискомфорт!! Уже два месяца, считаете это нормально ?
Что конкретно делается ? Какие сроки ?
Администрация УК
Доброе утро! Смотрю строители начали делать въезд в школу напротив 7 подъезда 3-12, и что-то не видно что бы тротуар который идёт вдоль школы напротив 3-13 был продолжен в нашу сторону. Такое впечатление , что они въезд только сделают и все, а ходить мы будем по-старому через припаркованные машины? Они плитку восстановят на тротуаре , который идёт напротив нашего дома?
Как можно узнать их планы и внести предложения по -поводу соединения тротуаров ?
На фото видно, они уже бордюром вход на тротуар перекрыли
kato88
Здравствуйте.Вы достаточно активны, если можете обратитесь в Объединенную дирекцию строящихся объекто Ростова на Дону, это их ведение. Мы в свою очередь тоже обратимся.
kato88
У меня нет контактов личных с директором ОДСО, действительно, они будут месяц любое обращение рассматривать. Никому нет дела до этих наших проблем, посмотрим, что они сделают и дальше примем решение и меры. Тротуар этот в любом случае будет восстановлен.
Добрый день! Уважаемая УК, на улице больше +15, почему батареи нагрелись так, как не нагреваются в лютые морозы? Где автоматика? Это ж никакой экономии, дома как в сауне.
ответа так и не последовало!!!!! Мало того что мучаемся от жары в квартире, так ещё и платить прийдется!!!!