Позвонили в Ростгорсвет 266-81-90. Сообщают якобы об аварии в курсе, занимаются с 2.30. Скоро обещают сделать переключене на другую линию. Но когда это "скоромно" настанет, затрудняются ответить.
мне уже в 4-40 сказали , что в течение 3 часов, но в 8-00 как вы сами понимаете , чудо не произошло!
Здравствуйте!Прошу простить,если не туда пишу.Скажите,где можно оплатить коммунальные?Адреса-терминалы,банки,почты?И,пожалуйста,напишите условия,т.е.взымание какого процента и где без процентов можно оплатить.Очень надо,пожалуйста.Заранее благодарен.
Добрый день! Мы за всю коммуналку в "Центр Инвесте" на ул. Ерёменко 97 платим.
Позвонили в Ростгорсвет 266-81-90. Сообщают якобы об аварии в курсе, занимаются с 2.30. Скоро обещают сделать переключене на другую линию. Но когда это "скоромно" настанет, затрудняются ответить.
мне уже в 4-40 сказали , что в течение 3 часов, но в 8-00 как вы сами понимаете , чудо не произошло!
Зря вы обрушиваете весь свой гнев на УК. Они ни к одной из аварий отношения не имеют. Граница их ответственности заканчивается электрощитовыми в домах и задвижками в подвалах ( образно ). Если на вводах нет электричества или воды, УК лишь ждет их появления для перезапуска систем, само и без контроля обслуживающего персонала редко когда что восстанавливается на 100%, а насосы и ИТП требуют перезапуска, сброса ошибок обязательно. Я как инженер-строитель вижу что эта работа ими выполняется добросовестно. Не сомневайтесь что и заявки в ресурсоснабжающие организации были поданы своевременно. И за ходом восстановительных работ следили...вернее за их отсутствием.
Лучше пишите в администрацию петиции о необходимости достройки западного водозабора, например, освещения наЕременко-Солженицына-Жданова и о плачевном состоянии теплотрасс и водопроводов в городе.
Зря вы обрушиваете весь свой гнев на УК. Они ни к одной из аварий отношения не имеют. Граница их ответственности заканчивается электрощитовыми в домах и задвижками в подвалах ( образно ). Если на вводах нет электричества или воды, УК лишь ждет их появления для перезапуска систем, само и без контроля обслуживающего персонала редко когда что восстанавливается на 100%, а насосы и ИТП требуют перезапуска, сброса ошибок обязательно. Я как инженер-строитель вижу что эта работа ими выполняется добросовестно. Не сомневайтесь что и заявки в ресурсоснабжающие организации были поданы своевременно. И за ходом восстановительных работ следили...вернее за их отсутствием.
Лучше пишите в администрацию петиции о необходимости достройки западного водозабора, например, освещения наЕременко-Солженицына-Жданова и о плачевном состоянии теплотрасс и водопроводов в городе.
а всё очень просто, если в мопах свет есть, то какого хрена не переключить эту фазу на квартиры?!
и уж поверьте, мне проще спуститься с 15 этажа по лестнице, но позавтракавшим и зная, что мой ребёнок не голодный, из-за того , ну что вот не где разогреть/приготовить ему еду!
Ук сама говорит что если бы было -20 то писец всему району, так что, получается что нам повезло что 0 градусов и опять на авось всё прохляло!
интересно во сколько руководство об этом происшествие узнало и кто прибыл на своё рабочее место в не рабочий день?
так же интересно посмотреть на журнал диспетчера с принятыми заявками от жителей, хотя бы пусть озвучат цифру обращений, или получится так что их было всего штук 10?
и что касается о чём мне писать в администрацию или прокуратуры, Я разберусь сам!
у меня на руках обращение в УК (завизированное) с 2013 года и до сих пор без ответа!
так что сначала наладим работу НАШЕЙ УК, а потом уже и до города доберёмся!
Почти 12 часов прошло с момента аварии,и до сих пор нет ни воды,ни света,ни тепла
Это в районе где абсолютно все завязано на бесперебойной подаче электроэнергии.
Как это возможно,на дворе 21 век???
Сколько можно переключать эти фазы,и переключаются ли они на самом деле?