Еременко 96 1п. Стабильно звоню диспетчеру о завоздушенности. Вместо горячей - холодная или тёплая. Что надо сделать, чтобы мы не звонили? Поставить приборы-автоматы? Не вижу проблем.
Люди, прекратите засерать тему. она называется "Вопросы к УК", а не обсуждения ларьков!
кроме того. весь этот ликбез в принципе бесполезен и смысла не имеет. торговцы были, есть и будут до тех пор, пока достаточное количество людей своими деньгами будут их поддерживать покупая у них их товар. а если таких людей здесь живет много, то смысл вашей борьбы? вы боретесь против того, что большое число людей считают удобным и нужным. результат ваших усилий - повышение взяткоемкости отдельных людей, не более того.
УК от слова управляет, к сожалению в нашем городе все имеет другой смысл.
На мой взгляд был вопрос, но ответа УК я не увидел.
Администрация УК
Добрый день!
Вопрос по подаче горячей воды по адресу: Маршала Жукова 25/1.Обещали дать в Мае горячую воду, май подходит к концу, горячей воды как не было так и нет.
Дайте пожалуйста точную дату включения горячей воды.
Стрекотуша irida88
Скорее всего очередной предприимчивый человек обустраивает платную парковку. Дорога будет не скоро. Я не в курсе, это не наша зона ответственности, это городская территория.
Уважаемая УК! помогите найти бабушку, Ли Тамара 17,05,1943года рождения. Она потеряла документы ( проездной талон и справка о реабилитации) в 1мик.районе. Может через бухгалтерию возможно посмотреть адрес, хочется вернуть)
Стрекотуша irida88
Скорее всего очередной предприимчивый человек обустраивает платную парковку. Дорога будет не скоро. Я не в курсе, это не наша зона ответственности, это городская территория.
То есть все обещания про дорогу в 2017 были просто сотрясение ветра и лживые обещания???
А есть какие-то новости по детской площадке перед 6-3? Когда застройщик собирается резиновое покрытие делать? Да и сама площадка тоже беднее, чем перед тем же 6-7 - что-то еще планируется делать в этом направлении? Вопросы задавались неоднократно, но почему-то игнорируются.
А есть какие-то новости по детской площадке перед 6-3? Когда застройщик собирается резиновое покрытие делать? Да и сама площадка тоже беднее, чем перед тем же 6-7 - что-то еще планируется делать в этом направлении? Вопросы задавались неоднократно, но почему-то игнорируются.
Месяц прошёл как УК обещала дать ответ на этот вопрос. Тишина...
Стрекотуша irida88
А с этими деятелями реально бороться или бесполезно тратить свои силы и нервы ?
Добрый вечер! Я уже писала о выключении уличного освещения Еременко 93 со стороны подъездов. Ровно в 24.00 свет гаснет и всю ночь темно.Преступность по вскрытию машин в Левенцовке растет, а отсутствие света этому способствует!!!! Уважаемая УК помогите разобраться с освещением!!!
Уважаемая администрация УК Жданова 15 5подъезд 9эт. Перегорели сразу 3 лампочки в приквартирном холле, осталась одна горящая, если и эта сгорит, то будет полный мрак, Пожалуйста огромная просьба заменить в ближайщее время.P.S. приквартирный холл закрывается, ключ у консъержа, и еще такой вопрос лампочки были заменены в марте прошло всего 2 месяца и опять сгорели те же что и в прошлый раз, может электрик проверит все ли у нас в порядке с проводкой и напряжением, а то уж слишком часто перегрорают
Стрекотуша
Реально, поскольку напротив дома Еременко 1-3 т 101 люди добились и парковки убрали. Вика
У меня нет информации, поэтому ответить нечего.
Добавлено 27.05.2017 в 08:44
LISICHKA50
проверим и сообщим Ростгорсвет. Крестная зайки
Проверят и при необходимости заменят. Вы проверьте, может эта одна лампочка - это аварийное освещение, а остальные просто выключены, такое часто, когда соседи между собой разобраться не могут.
Крестная зайки
Проверили освещение, все исправно. Соседи сами выключают свет для экономии. Вы бы с соседями пообщались. Кстати, ключа от квартирного холла нет у консьержа.
Стрекотуша irida88
А с этими деятелями реально бороться или бесполезно тратить свои силы и нервы ?
Люди, мы соседи Жданова. 15 и 19, целую банду убрали, а у Вас там всего лишь один человек. Да там и пол дня не должно пройти, как Вы его убрать должны))))