Добрый день. Скажите сроки, когда будет исправен датчик движения в грузовом лифте, Еременко 96, п.1? С прошлого года ждем полноценной работы лифта.
Еременко 96 напротив п.2 зимой рабочими УК была выкопана яма, что -то меняли, чистили в коммуникациях. Сейчас эта яма завалена крупным щебнем, нет газона, нет бордюра со стороны аллеи и со стороны парковки, лежат две шпалообразные бетонные конструкции. Вид очень убогий. Когда восстановят былой вид?
Добавлено 12.05.2017 в 13:35
В третий раз не работает домофон!!! Уже не смешно даже!
Администрация УК, нет ни одного ответа по датчику. Что будем делать с лифтом???
Здравствуйте! В доме по улице Еременко 101/1, грязь, срач,примите меры!!! За какое содержание я плачу каждый месяц 1700 руб??? Месяцами ничего никто не моет!!! Терпения нет...
Самый грязный дом. Писал несколько раз но безрезультатно, даже графика уборки этажей нет.
Администрация УК , Здравствуйте. Рядом с 3-17 посадили много деревьев, они так и стоят сухие. Прокомментируйте, пожалуйста, почему так произошло.
Я вчера ещё прошлась по нашему "бульвару" и так вид удручаюший, так ещё начиная от детской площадки 3-9 высажены деревья, и все они сухие ((
Их заменят?
kato88
Не все сухие, а большое количество, к сожалению, еще не распустили листья. Если в течение недели после потепления не распустятся - будем писать претензию Азовскому питомнику и менять за их счет. Тоже самое и по дому 3-17. Мы разберемся. В любом случае неживые деревья будут заменены.
Добавлено 15.05.2017 в 08:43
6-4
По грузовому лифту 1 подъезд заказано необходимое для ремонта оборудование, как придет - установят. Домофоном занимается ООО Цифрал. Если у вас есть претензия по их работе - сообщите нам для мер. По восстановлению благоустройства меры будут приняты в ближайшее время по погодным условиям.
Здраствуйте. Вопрос к УК по поводу расположения наружного блока сплит системы. Никаких рекомендаций при получении ключей нам не дали. Прдскажите как и куда их вешать на наружной стене в спальне с лоджией с "панорамным остеклением" ?
KEY
Здравствуйте. Предлагаю обратиться к начальнику участка Базову Анатолию Николаевичу, он выдаст точные рекомендации, но основное - это все коммуникации должны быть внутри квартиры, на внешней стене дома только внешний блок.
По грузовому лифту 1 подъезд заказано необходимое для ремонта оборудование, как придет - установят. Домофоном занимается ООО Цифрал. Если у вас есть претензия по их работе - сообщите нам для мер. По восстановлению благоустройства меры будут приняты в ближайшее время по погодным условиям.
Есть какие-то сроки по лифту?
Сергей Вячеславович, у меня уже в третий раз проблема с домофоном, он опять не работает. Опять немножко поработал и снова мертвый. Это уже перешло в разряд здоровой практики от цифрала. Как права на обслуживание домофонов перешел цифралу так начался бардак! С тех пор у нас домофон перестал нормально функционировать, а если по существу то его у нас практически нет. Консьерж на своем рабочем месте стабильно отсутствует. Я по звонку на мобильный спускаюсь вниз открываю двери своим родным.
Последний раз, когда мне восстанавливали работу домофона, мне сказали, что это проблема не у меня одной. Что происходит?
LottiBy
Обобщать не надо, они качественно работают в Красных Воротах. Надо просто, если уж ко мне обратились, указать свой точный адрес и если ранее обращались к Цифралу сообщите об этом. Теперь уже мы будем рашать вашу проблему.
Добавлено 15.05.2017 в 14:16
LottiBy
Полифту сроки не укажу, это зависит от поставки запасных частей.
LottiBy
Обобщать не надо, они качественно работают в Красных Воротах. Надо просто, если уж ко мне обратились, указать свой точный адрес и если ранее обращались к Цифралу сообщите об этом. Теперь уже мы будем рашать вашу проблему.
Цифрал обслуживает нас с марта, если я не ошибаюсь. Большую часть марта у нас домофон не работал, муж писал на ваше имя заявление у Базова. В конце марта цифрал стелился и подключил нам домофон. Он у нас неделю поработал и его снова отключили. 8 апреля я сюда вам написал по факту отключенного домофона. Где-то в десятых числах нам его включили. И вот с прошлой недели (я писала) у нас он снова не работает. Мы вам пишем в третий раз.
А если цифрал нам четвертый раз отключат домофон, пятый. Что мы должны делать? Есть какое то решение этого вопроса раз и на всегда?
На те деньги, которые мы заплатили за домофон, нам было бы проще всем родственникам по магнитному ключу сделать, и нервы были бы в целостности и сохранности.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему Еременко 93 после 21,00 погружается в темень. Освещения долго не было во дворе вообще, а теперь выключают в районе 21 часа. Что за экономия ?
Здравствуйте!
Сергей Вячеславович, подскажите пожалуйста, в какие сроки будут произведены работы по ремонту грузового лифта, по адресу Еременко 101, 1 подьезд? Не работает с 9 мая.
Sofya
Доброе утро. На грузовом лифте вышло из строя КВШ (колесо по которму движутся тросы), его надо менять. Должны привезти из Краснодара. Сроки пока не могу указать, Отис старается максимально ускорить срок ввода лифта в строй. LISICHKA50
Будем разбираться с Ростгорсвето.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста подача горячей воды будет осуществлена сегодня?
Горячую воду отключили до 20 числа, в объявлениях написано.
В донской столице десятки горожан на неделю останутся без воды. Коммунальные неудобства связаны с подготовкой оборудования отопительному сезону 2017-2018.
Так, с 10 по 15 мая горячее водоснабжение будет отсутствовать по следующим адресам:
- пр. Солженицына – ул. Жданова – ул. Маршала Ерёменко – ул. Содружества – ул. Сладкова – ул. Быковского – ул. Тружеников – пр. Стачки – ул. Литвинова – ул. Володарского 2-я – пер. Жлобинский – ул. Каширская – ул. Малиновского;
- ул. Пушкинская – пр. Чехова – ул. Текучева – ул. Мечникова – ул. Локомотивная – пр. Сиверса;
- ул. Курская – ул. Тамбовская – ул. Воронежская – ул. Футбольная.
По завершении работ горячее водоснабжение будет восстановлено в полном объеме без дополнительного оповещения, сообщает «Лукойл- Ростовэнерго».
sana10,
"ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго», информирует потребителей о проведении плановых работ по гидравлической опрессовке тепловых сетей от Ростовской ТЭЦ-2 с 10 по 15 мая и остановке тепловых источников для проведения планово-предупредительных ремонтных работ с 10 по 20 мая.
В связи с этим горячее водоснабжение будет отсутствовать в ЗЖМ в границах: проспект Солженицына – ул. Жданова – ул. Маршала Ерёменко – ул. Содружества – ул. Сладкова – ул. Быковского – ул. Тружеников – проспект Стачки – ул. Литвинова – ул. Володарского 2-я – пер. Жлобинский – ул. Каширская – ул. Малиновского..."
Здравствуйте.Проживаем на последнем этаже Ерёменко 97/29.Возникла такая проблема,вчера во время дождя начало капать с потолка,вызвали сантехника, после осмотра тех этажа нам было сказано,что ветром воду загоняет она скапливается и поэтому у нас течет потолок.Это не приемлимо,вода текла на мебель,диван и в детскую кроватку.Куда стоит обратится для решение этой проблемы.К слову на потолке,когда мы переехали сюда,уже была трещина и следы размытости,т.е это уже не первая протечка.
Здравствуйте.Проживаем на последнем этаже Ерёменко 97/29.Возникла такая проблема,вчера во время дождя начало капать с потолка,вызвали сантехника, после осмотра тех этажа нам было сказано,что ветром воду загоняет она скапливается и поэтому у нас течет потолок.Это не приемлимо,вода текла на мебель,диван и в детскую кроватку.Куда стоит обратится для решение этой проблемы.К слову на потолке,когда мы переехали сюда,уже была трещина и следы размытости,т.е это уже не первая протечка.
Ветром воду загоняет?)) с луж на улице прямиком вверх на 17й этаж :D Ганс Христиан Андерсан нервно курит в сторонке)))
Администрация УК
Здравствуйте. На южной стороне дома 3-15 один очень "умный" автовладелец обустроил на газоне для своей машины авто-место. Личная беседа с данным господином не помогла - "человек" на своей волне. Просьба к Вам, дать поручение дворнику убрать тротуарную плитку с газона. Фото прилагаю.