Добрый вечер!
Инициативная группа лиц снова натянули цепь между проездом Еременко 105 и Еременко 107.
Это правомерно?
я продублирую свой вопрос, так как вы не ответили
Подскажите кто это именно разметил что это их территория? получается они её неправомерно захватили/ а здесь уже предусмотрена ответственность по статье 7.1 КоАП РФ
и почему я вижу машины людей из башни на парковке около Еременко 105
Это не парковка дома 105, а территория города. Это не земля вашего дома.
вот именно, тогда почему территорию города перекрывают для проезда?
Добрый вечер!
Инициативная группа лиц снова натянули цепь между проездом Еременко 105 и Еременко 107.
Это правомерно?
я продублирую свой вопрос, так как вы не ответили
Подскажите кто это именно разметил что это их территория? получается они её неправомерно захватили/ а здесь уже предусмотрена ответственность по статье 7.1 КоАП РФ
и почему я вижу машины людей из башни на парковке около Еременко 105
Это не парковка дома 105, а территория города. Это не земля вашего дома.
Persiyanov_na
Это называется незаконная торговля, обращаться надо в органы полиции и в администрацию района. У УК нет никаких полномочий для воздействия на административные правонарушения, передаем участковому и в администрацию района. 6-4
Исправят.
Добрый день. Скажите сроки, когда будет исправен датчик движения в грузовом лифте, Еременко 96, п.1? С прошлого года ждем полноценной работы лифта.
Еременко 96 напротив п.2 зимой рабочими УК была выкопана яма, что -то меняли, чистили в коммуникациях. Сейчас эта яма завалена крупным щебнем, нет газона, нет бордюра со стороны аллеи и со стороны парковки, лежат две шпалообразные бетонные конструкции. Вид очень убогий. Когда восстановят былой вид?
Добавлено 12.05.2017 в 13:35
В третий раз не работает домофон!!! Уже не смешно даже!
Уважаемая УК!Дозвонилась я в водоканал,от нашей УК заявка не поступала.Как же так?Что делать?Как решить проблему?Водой невозможно пользоваться.Примите меры пожалуйста!
Администрация УК
Мне звонили из водоканала по поводу моей заявки. Они не в курсе что УК оставляла какую то заявку по поводу запаха. Сейчас получается что я одна пожаловалась. Заявка была? Какие новости по заявке? Запах никуда не ушёл, вода воняет.
Нас уже двое.
Продублирую сюда:
Соседи, доброго дня! С 10 мая в нашем доме Жданова 11 и в других домах района холодная вода воняет болотом и йодом. Я звонила в водоканал, оставила заявку. И это вторая заявка от всего большого микрорайона. Пожалуйста, чтобы сдвинуть ситуацию, присоединяйтесь. Нужно позвонить на тел горячей линии водоканала: 283-17-17
Кстати, меня диспетчер спросила, почему я не обращаюсь в УК. Что вроде как обычно такая проблема решается через УК. Я, если честно, не знаю как правильно действовать, но вонь от нагретой холодной воды для купания стоит на весь дом. Так же диспетчер сказала, что скорее всего где то порыв и оттуда запах, правда тоже не пойму, как это связано. Знакомая из водоканала сказала, что похоже на водоросли, но для них ещё рано. Это все, что удалось узнать
Администрация УК
Мне звонили из водоканала по поводу моей заявки. Они не в курсе что УК оставляла какую то заявку по поводу запаха. Сейчас получается что я одна пожаловалась. Заявка была? Какие новости по заявке? Запах никуда не ушёл, вода воняет.
Нас уже двое.
Продублирую сюда:
Соседи, доброго дня! С 10 мая в нашем доме Жданова 11 и в других домах района холодная вода воняет болотом и йодом. Я звонила в водоканал, оставила заявку. И это вторая заявка от всего большого микрорайона. Пожалуйста, чтобы сдвинуть ситуацию, присоединяйтесь. Нужно позвонить на тел горячей линии водоканала: 283-17-17
Спасибо за номер. Я тоже дозвонилась оставила заявку.
Здравствуйте, Сергей Вячеславович! Жданова 15, 4 подъезд, 15.00. Консьерж Забалуева Галина Михайловна отсутствует на рабочем месте более 3-х часов и неизвестно когда появится. Домофон звонит беспрерывно. Картина практически ежедневная. За что платим? Замените, пожалуйста, консьержа на того, кто будет присутствовать в рабочее время на рабочем месте. Как минимум, собственники квартир на 9-м этаже будут Вам благодарны.
Такими темпами и 101-й дом можно огородить. Тогда о строительстве школы можно забыть... И жильцы 101/1 не проедут к дому.. Да и вся парковка между 101 и 103, получется, на нашей территории...