Соседи привет! Сегодня ездили проверяли как устранили замечания, а точнее отрегулировали механизмы окон и балконной двери. Двери в квартирах закрыты (раньше только общие двери были закрыты), лифт уже стал издавать неприятный скрежет, прораб сказал что все квартиры к электричеству подключены, вода тоже есть, и ещё - сдача дома в УК состоится в среду 9 октября. Может после этого у нас будет свободный доступ в собственные квартиры? Домофон во 2 подъезде уже на месте, а в 1 ещё нет.
вот это ближе к делу... стоимость работы за кв метр.... в 56кв квартире по 250 руб получаем 14000 рублей работа.... + материал... выйдет как я понимаю не менее 25000.... пичалька....
Соседи! А кто-нибудь сегодня пытался получить ключи? Нам сказали, что сегодня ключи не выдают, особо не утруждались в пояснениях, мол нет информации о доме? Какой?
да сегодня там черт знает что творилось: строители заблокировали доступ к дому и никого не пускали, УК и Магистратовцы изо всех сил пытались помочь, надеюсь у них это получилось и завтра все будет нормально. нервишек потрепал сегодня не только себе...
Сегодня еле отвоевали свои ключи!!! Я в ужасе!!! ВСе подписала, оплатила, а мне говорят"выдача ключей приостановлена".......Консьержка вообще дверь закрыла и спряталась от нас!Что за поведение?! Короче, после двух часов беготни из кабинета в кабинет и походов в дом.. под нашим натиском и звонка Юдина ключи выдали...НО.. ремонт начинать нельзя!!! Что ж такое?!! Соседи, те кто получил ключи вы начали ремонт?? Свободно ли вы проходите в свои квартиры или нет? Я просто в ярости! Ждешь эти ключи, хочется ремонт скорей начать, а тут такое!!! Что за беспредел?!
Добавлено 08.10.2013 в 22:34
Договориться между собой не могут, а собственники должны ждать еще не известно сколько!
в администрации не берут, а консьержка ответила, что их не пустили в дома утром..... была комиссия, но ничего не решила, ждут завтра.... не раньше 10 утра может будут новости
собираем завтра толпу под домом, я уже пригласил дон-тр и прокуратуру, консультировался с жилищной инспекцией - это полный произвол не имеют права не пускать после подписания актов