Я покупал электрику в магазине на Жмайлова 4/10, товар есть на сайте. По цене прилично сэкономил, только продавцы - очень сильно капаются, мой заказ собирали реально часа три.
Я покупал электрику в магазине на Жмайлова 4/10, товар есть на сайте. По цене прилично сэкономил, только продавцы - очень сильно капаются, мой заказ собирали реально часа три.
а квартир у нас - 161 ) Так что - пока маловато народу с ключами )
странно, я думал что квартир у нас 128
Ребята квартир 131. Это точно! Я живу во 2 подъезде на 17 этаже.
да, я не ту цифру напечатала. 6 вместо 3. 131 - я тоже во втором подъезде живу, по номеру указанных квартир на нем и ориентировалась
Добавлено 14.10.2013 в 22:52
pchelka62 писал(а):
Ремонт делаем уже неделю....первый этап закончен - это электрика.....остались очень довольны....все супер, так как и планировали.....человек делал как для себя, с душой, очень ответственно и грамотно -БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО.....кому интересно пишите в личку дам номер.....сейчас приступили к стяжке......на все виды работ нанимаем разных людей, а не бригаду, так дешевле, по опыту тех кто уже делал ремонт.......что-то сами будем делать.....надо поскорее въехать....
пожалуйста, делитесь ВСЕМИ контактами (ценами), которые вам понравятся. Спасибо
могу дать контакты очень хорошего сантехника, если что - в личку.
Может даже полотенцесушитель перенести, ибо то что там стоит от строителей - тихий ужас
Доброго времени суток, уважаемые соседи. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УСКОРИТЬ РЕМОНТ. На данный момент получили ключи 50 квартир (насколько мне известно).
Для того чтоб в 7 вечера рабочих не выпроваживали из дома, необходимо этим квартирам получить магнитные ключи.
Айда все за ключами! НЕ тормозим процесс ни себе ни людям.
Не все так просто: сегодня мне консьерж объяснила почему не включают магнитный замок: потому что ей в кабинку не подключили кнопку и ей не удобно каждый раз выходить и открывать дверь самой, поэтому она и не включает магнитный замок. он был вчера включен весь день, видать её это напрягает и она решила его выключить, сегодня меня в 7 вечера выгнали из дома
можем конечно понаезжать на неё и на всех препятствующих нам находиться в доме сколько угодно. я собираюсь вселяться уже со следующей недели, т.к. ремонт заканчиваю уже и с конца той неделе буду ругаться до последнего если будут не пускать... уж куда пойти я уже знаю
Добавлено 17.10.2013 в 22:17
helga писал(а):
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УСКОРИТЬ РЕМОНТ
Все зависит от вас самих, запретить находиться вам в вашей квартире после подписания актов никто не в праве
Не все так просто: сегодня мне консьерж объяснила почему не включают магнитный замок: потому что ей в кабинку не подключили кнопку и ей не удобно каждый раз выходить и открывать дверь самой, поэтому она и не включает магнитный замок. он был вчера включен весь день, видать её это напрягает и она решила его выключить, сегодня меня в 7 вечера выгнали из дома
можем конечно понаезжать на неё и на всех препятствующих нам находиться в доме сколько угодно. я собираюсь вселяться уже со следующей недели, т.к. ремонт заканчиваю уже и с конца той неделе буду ругаться до последнего если будут не пускать... уж куда пойти я уже знаю
Вот это скорость ремонта! А вы когда ключи получили, т.е. за сколько успели сделать ремонт?
но это действительно несуразная ситуация - собственников выгоняют из квартир, потому что консьержке что-то там неудобно....
В нашем доме какие-то уникальные ситуации и препятствия идут. Чувствую, жить будет весело ))
так у всех было по началу. А во многом вы гораздо счастливее. Мы например получив ключи в июне, ходили через поле от Жукова, вокруг дома вместо тротуара была щебенка, фонари поставили только 2 недели назад, а освещение включили позавчера. У вас же уже и транспорт, и тротуары, и освещение, и детская площадка, и даже газоны засеяли.