А мне совсем не понятна роль консьержки и пугать что ее уберут не нужна ибо регулярно по подъезду шляються неизвестные личности и под предлогом каких то там подарков или акций норовят пройти в квартиру. Дверь снимается с домофонов(то есть домофон просто отключен)
т.е.входящего НДС при оказании данной услуги нет,
и в итоге УК обязана уплатить государству все начисленные 18% НДС.
А если, как счас модно, УК создает ИП Рога и Копыта(по упрощёнке), там оформляет всех консьержей... ?
Директор УК против создания "Рог и Копыт",
и есть ещё кажется ограничение по количеству сотрудников для упрощёнки (100 человек),
"Рог и копыт" на район потребуется около трёх, а может и больше.
День как день, стемнело. Подхожу к подъезду. Вылетает дама, пролетая к такси, по дороге выкидывает в урну мусорный пакет. Пришлось попросить таксиста подождать пару тройку минут, пока пакет донесут до мусоросборника.
Зато послушал комплименты, куда мне с моими моральными принципами пойти и как я мешаю жить некоторым, забавно
Думал писать или нет об этом, потом всё же решил что может кому уроком будет....
День как день, стемнело. Подхожу к подъезду. Вылетает дама, пролетая к такси, по дороге выкидывает в урну мусорный пакет. Пришлось попросить таксиста подождать пару тройку минут, пока пакет донесут до мусоросборника.
Зато послушал комплименты, куда мне с моими моральными принципами пойти и как я мешаю жить некоторым, забавно
Думал писать или нет об этом, потом всё же решил что может кому уроком будет....
Аналогичная ситуацияс мусором в урну, но только пара мужчина и женщина уже хорошо за 50 шли в ту сторону и выкинули мусор в урну не своего подъезда а соседнего. На мое замечание, мужчина огрызнулся, что это тоже мусорник и где хочу там выкидывают. а еще говорят молодёжь невоспитанная
А если, как счас модно, УК создает ИП Рога и Копыта(по упрощёнке), там оформляет всех консьержей... ?
и есть ещё кажется ограничение по количеству сотрудников для упрощёнки (100 человек),
Новые льготы по НДС для управляющих
компаний, товариществ собственников жилья
и жилищно-строительных кооперативов...Подробности
Добавлено 03.12.2016 в 00:57
DOlegV писал(а):
Вот уже и на федеральном канале.
Эфир от 02.12.2016 "Утро России" (09:19)
Добавлено 03.12.2016 в 00:46
Так есть льготы НДС или нет?
alive писал(а):
Nemius писал(а):
alive писал(а):
Новые льготы по НДС для управляющих
компаний, товариществ собственников жилья
и жилищно-строительных кооперативов...Подробности
К вопросу про оплату консьержам: мне непонятны приведенные цифры 12788 с подьезда при оплате 282 руб. с квартиры. Сколько квартир в подъезде? 74. По 282 руб. с квартиры получается 20868 руб. Что это за разница? Или я не так считаю?
К вопросу про оплату консьержам: мне непонятны приведенные цифры 12788 с подьезда при оплате 282 руб. с квартиры. Сколько квартир в подъезде? 74. По 282 руб. с квартиры получается 20868 руб. Что это за разница? Или я не так считаю?
В доме 679 квартир вот надо умножить 282 или новую сумму 339 = 230 181
Аналогичная ситуацияс мусором в урну, но только пара мужчина и женщина уже хорошо за 50 шли в ту сторону и выкинули мусор в урну не своего подъезда а соседнего. На мое замечание, мужчина огрызнулся, что это тоже мусорник и где хочу там выкидывают. а еще говорят молодёжь невоспитанная
Ага, я тоже со скептической улыбкой на лице наблюдала, как один "очень умный" "мужчина" в районе 3...5 подъезда пытался в урну засунуть пятилитровку от омывайки для автомобиля, а она ну ни в какую туда не запихивается. Он засмущался и понял, что делает что-то не то.
Автовладельцы классики, ВАЗ 05 и т.д. паркуйте свои машинки под светом!
Пару дней назад, между 3 и 2 подъездами, пытались слить бензин. Я вовремя вышел покурить, шуганул. Фото попытки слива не получилось. камера на телефоне не айс.
Примите к сведению.
Дело было примерно в 1-46. приехали на Ваз 05 белое,трое пациков, наружность не славянская.
Пару дней назад, между 3 и 2 подъездами, пытались слить бензин. Я вовремя вышел покурить, шуганул. Фото попытки слива не получилось. камера на телефоне не айс.
Примите к сведению.
Дело было примерно в 1-46. приехали на Ваз 05 белое,трое пациков, наружность не славянская.
Примите к сведению.
Что самое интересное, сотрудник полиции (из 4 подъезда) шёл домой, после смены, уставший видимо. Причем пару раз взгляд точно на этих негодяев кинул. Они в это время суетились с канистрой и резко загружались в своё авто...
Что самое интересное, сотрудник полиции (из 4 подъезда) шёл домой, после смены, уставший видимо. Причем пару раз взгляд точно на этих негодяев кинул. Они в это время суетились с канистрой и резко загружались в своё авто...
не, я уверен что он может не только взглядом, просто в тот момент он не смог, даже эти, негодяи не сразу поняли откуда им кричат: машину оставили и свалили пока не поздно :-)
в это время полицейский высадился на стороне автомойки...
пересек газон разделительный, и пару взглядов кинул на подозрительно припаркованн ваз05 и спешно загружающихся негодяев...
Уважаемые соседи кто был на сегодняшнем собрании , отпишитесь в результате что постановили, а то мы все заболели не смогли присутствовать, но хочется быть в курсе событий, заранее спасибо за ответ
Уважаемые соседи кто был на сегодняшнем собрании , отпишитесь в результате что постановили, а то мы все заболели не смогли присутствовать, но хочется быть в курсе событий, заранее спасибо за ответ
А что за собрание? Ничего нигде не видела.
Так собрание было или не было? Какое приняли решение?