Построить наш домик должны к концу ноября. Потом начнется длительно-утомительная процедура регистрации прав. А там - уж кому как повезет Подъездов 9, сдавать будут поочередно.
Так быстро? мне говорили что ключи я получу где то в апреле)))
откуда пошла информация про ноябрь месяц?
это свои домыслы? или новости со стройплощадки? кто знает, почему фигурирует месяц ноябрь, как окончание строительства?
а вообще, кто-нить следил за строительством остальных домов? как быстро после возведение "коробки" заканчивают остальные работы?
Колокольчик
Думаю это домыслы. В субботу мы там были(стоит 14этажей). Ходили с представителем магистрата в другой дом, мы хотели обмерить стены, что бы определиться куда что поставить можно будет. Она сказала что летом строительство идет легче, так как нет проблем с кранами. Все будет по срокам в договоре. 1 квартал сдача дома ук, а потом 90 дней на выдачу ключей нам.
как старикан, проживший и пронаблюдавший этапы как стройки, так и заселения соседнего(а теперь в перспективе и моего/родителей)микрорайона, скажу одно- ждать и нервничать надо ближе к срокам в договоре(а это 1 квартал, то бишь в марте будем нервничать, если что),+ 4,5 месяца на получение ключей и ремонт(таки июль месяц), а надеяться - на более ранний срок. Вон, в 3-16 сдали аж на полгода раньше! А вдруг повезет?
как старикан, проживший и пронаблюдавший этапы как стройки, так и заселения соседнего(а теперь в перспективе и моего/родителей)микрорайона, скажу одно- ждать и нервничать надо ближе к срокам в договоре(а это 1 квартал, то бишь в марте будем нервничать, если что),+ 4,5 месяца на получение ключей и ремонт(таки июль месяц), а надеяться - на более ранний срок. Вон, в 3-16 сдали аж на полгода раньше! А вдруг повезет?
3-16 сдали на пол года раньше, т.к. он шел прицепом к 3-14 и 3-15, а для 3-14 это былисамые последние денечки. Наш домик 3-2 тоже держали вместе с 3-1 до последнего, хотя он был готов еще в мае. Тут скорее политическая игра. Как будет выгодно сдавать так и сдадут. Захотят для администрации выпендриться, сделать статистику в 2013 году, значит будет сдача дома в 2013
Не пугайте людей июлем, сдадут с ключами в марте-апреле.
А там 2 месяца ремонт и живём...
Barbara
Да. Вечером ездили погулять побродить по окрестностям. В начало десятого еще работали краны, молодцы-торопятся по хорошей погоде достроить.
Я в 3-15 напротив вашего дома живу, вижу как ваш дом строят, они его не просто да позднего вечера, а КРУГЛОСУТОЧНО строят, днем краном ставят плиты, а ночью сварка работает (видимо арматуру сваривают).)))так что думаю к новому году сдадут)))
vak
Я не пугаю, а говорю расклад самого худшего варианта. В договоре написано, что сдача 1 квартал 2014,+ к этому 90 рабочих дней...Ну, если брать крайние сроки- то июль месяц. Но это КРАЙНИЕ! И как понимаю, уже к этому моменту все должны будут получить. Я в последней секции...попадаю в последние -но готова морально.
Просто тут уже кто-то успел удивиться этому сроку, и чет уже ждут ключи..
vak
Я не пугаю, а говорю расклад самого худшего варианта. В договоре написано, что сдача 1 квартал 2014,+ к этому 90 рабочих дней...Ну, если брать крайние сроки- то июль месяц. Но это КРАЙНИЕ! И как понимаю, уже к этому моменту все должны будут получить. Я в последней секции...попадаю в последние -но готова морально.
А Вы настройте себя на лучшее и всё будет ОК, так как Вы хотите !!!
vak
Барабара, не волнуйтесь! Сдавать дом могут как с головы до хвоста, так и от хвоста до головы)))