Я тоже вчера обратила внимание что поштукатурили лоджии в хаотичном порядке, наверно это не важно, главное что работы идут быстрыми темпамиНО вчера еще покраски не было, пока только штукатурят белым раствором...
В течении последних 2 месяцев неоднократно бывал в магистрате, и каждый раз менеджер акцентировала мое внимание на то что строительство идет с превышением графика. Неоднократно было озвучено что предполагаемый срок окончания работ декабрь месяц!!! неофициально конечно, официально они придерживаются 1-ого квартала )
Nemius
а мне не говорили так...ну типа, может быть, такое бывало.. Потому и не надеюсь...В смысле не рассчитываю, чтоб потом не расстраиваться. Ориентируюсь на март, чего и всем желаю! Если что- будет сюрприз и щастье!
Благодарим за фото,да если 3 секция голубого цвета, тогда по моим предположениям 5 секция должна быть либо бирюзового, или зеленого цвета, а какие у вас предположения по поводу цветов будущие соседи
Благодарим за фото,да если 3 секция голубого цвета, тогда по моим предположениям 5 секция должна быть либо бирюзового, или зеленого цвета, а какие у вас предположения по поводу цветов будущие соседи
Ну, так как 3-4 это зеркально отображенный 3-8, то вот так:
(фото by inna-deeva)
Добавлено 04.09.2013 в 09:08
Т.е. в 3-4
9 секция - розов.+оранж.
8 секция - оранж.+ желтый
7 секция - желто-зеленая
6 секция - зелено-голубая
5 секция - гол. + бирюз. и т.д.
Помню, что тоже расстроилась, когда нашу секцию в 3-14 покрасили в розовый. )))
А теперь не жалею - стоя на балконе или у окна, я не вижу стены своего подъезда, зато любуюсь на мои любимые оттенки голубого цвета секций нашего дома, которые находятся напротив.
Сегодня уже начали красить 6 секцию в желтый цвет, 4 секцию покрасили бирюзовым, значит 5 будет зеленого цвета. В 9 секции уже установили двери на лестничных пролетах оранжевого цвета,следовательно цвет секции будет розово-оранжевый, а в 8 секции уже идут внутренние работы по отделке,даже уже остеклили вход в подъезд
Сегодня уже начали красить 6 секцию в желтый цвет, 4 секцию покрасили бирюзовым, значит 5 будет зеленого цвета. В 9 секции уже установили двери на лестничных пролетах оранжевого цвета,следовательно цвет секции будет розово-оранжевый, а в 8 секции уже идут внутренние работы по отделке,даже уже остеклили вход в подъезд
круто! классные новости!
значит наш подъезд будет желтым :-)
а вообще-все это мелочи,хочется заехать,а каким цветом секция крашена не важно :-)