А после сдачи еще 1,5-2 месяца будут менять пожженые стеклопакеты на балконах, экраны конвекторов и заделывать сквозные отверстия в перекрытиях. Тьфу-тьфу конечно, но судя по последним сданным домам вам этого не избежать. У нас в доме (3-14 крайний срок получения ключей 25 мая) до сих пор стеклопакеты меняют и дырки замазывают.
Построить наш домик должны к концу ноября. Потом начнется длительно-утомительная процедура регистрации прав. А там - уж кому как повезет Подъездов 9, сдавать будут поочередно.
а откуда у вас информация про ноябрь? на сколько она может быть достоверна? (ооочень хочется в это верить)
а по поводу сдают поочередно - я поняла, что - нет. как удобно УК , так и принимаются подъезды...
я слышала бывали случаи, когда сдавали через один подъезды, либо начинали с последнего подъезда и т.д.
Построить наш домик должны к концу ноября. Потом начнется длительно-утомительная процедура регистрации прав. А там - уж кому как повезет Подъездов 9, сдавать будут поочередно.
а откуда у вас информация про ноябрь? на сколько она может быть достоверна? (ооочень хочется в это верить)
а по поводу сдают поочередно - я поняла, что - нет. как удобно УК , так и принимаются подъезды...
я слышала бывали случаи, когда сдавали через один подъезды, либо начинали с последнего подъезда и т.д.
Колокольчик, нам с вами даже на руку если с последнего начнут
Колокольчик, нам с вами даже на руку если с последнего начнут
согласна! я не сопротивляюсь ))))
просто интересно, стоит ли на это расчитывать )))
Колокольчик
НЕ терпится переехать в своё? Мы вот седьмой год уже с семьей скитаемся по съемным. На нынешней квартире на год еще договорился с хозяйкой пожить. Всё продавать собиралась, да передумала. Очень не хотелось бы искать квартиру на 2-3 месяца, если снова надумает, а наше не сдадут еще
Колокольчик
НЕ терпится переехать в своё? Мы вот седьмой год уже с семьей скитаемся по съемным. На нынешней квартире на год еще договорился с хозяйкой пожить. Всё продавать собиралась, да передумала. Очень не хотелось бы искать квартиру на 2-3 месяца, если снова надумает, а наше не сдадут еще
аналогичная ситуация ))
сами на съемной живем, правда чуть меньше вашего (пока только 4 года).
Так что, я как никто другой понимаю желание получить ключи по раньше..
Только вот все-равно получается почти год еще в арендованной квартире жить - пока достроят, потом УК примет, потом быстренько надо ставить сантехнику и заезжать ))))
Хочу посоветовать, не расчитывайте на раннюю сдачу дома, дома сдаются в запланированный срок. И по поводу окон не обольщайтесь, приказали закрыть первый этаж, чтобы меньше посторонние лезли. Извините, если кого-нибудь очень растроила, но лучше реально оценивать ситуацию.
Хочу посоветовать, не расчитывайте на раннюю сдачу дома, дома сдаются в запланированный срок. И по поводу окон не обольщайтесь, приказали закрыть первый этаж, чтобы меньше посторонние лезли. Извините, если кого-нибудь очень растроила, но лучше реально оценивать ситуацию.
да все понятно, никто и не будет ждать ранеей сдачи как света в окошке, просто нам бы хотелось )))
а так, будем просто наблюдать за ходом строительства и все
Как удачненько зашла...соседи по площадке нашлись)))
Когда выбирал в магистрате, на моей площадке никого вроде не было еще, а вот снизу квартирка куплена. Так что кому то уже уселся на голову На днях думаю съездить с "инспекцией". если интересно кому, могу зафотать стройку и выложить тут.