и что теперь делать!?где мне искать этих жильцов?я уже все за шпаклевала и потолки натягивать собираюсь!
свяжитесь через аварийку 280 9082 , узнайте номер консъержа, она вроде одна на Жданова 15. позвоните ей и спросите номер собственника квартиры. нужно только знать номер квартиры, ну это посчитать можно, зная, сколько кв на этаже
Еще хотелось бы найти хозяина квартиры с 8 этажа ,номер не помню (двушка справа)как думаете его стяжка протечет ко мне в квартиру?очень переживаю,ни у кого такого не было?
Я так понимаю,что это мы ваши соседи сверху,К сожалению,ремонт мы ещё не начинали.
Доброго в р ем е н и с у т ок!
С оседи, подскажите, пожалуйста, у нас кварплата с какого числа начисляется. С момента получения ключей?
До какого максимум можно ключи брать,кто знает? Я до сих пор не получила.
Колокольчик, я заказывала цемент в интернет-магазине "Ваш Дом" марки 500, качество вполне устроило, еще понравилось то, что доставка бесплатная, т.к. заказ привышал 3000р. Песок заказала на авито, там выбор большой.
Колокольчик, я заказывала цемент в интернет-магазине "Ваш Дом" марки 500, качество вполне устроило, еще понравилось то, что доставка бесплатная, т.к. заказ привышал 3000р. Песок заказала на авито, там выбор большой.
Доброго в р ем е н и с у т ок!
С оседи, подскажите, пожалуйста, у нас кварплата с какого числа начисляется. С момента получения ключей?
С дня подписания договора с УК, после подписания Вы получаете ключи и заполняет бланк где указываете номера приборов учёта и начальные показания.
Спасибо!
Есть кто-нибудь из хозяев квартиры,пока не проживающих в ростове, как у вас с оформлением? За меня ключи получат седня по доверенности, а в УК тогда только в июле по приезду схожу. Так можно?
кто знает где дешевле купить цемент, песок? + случайно,ни у кого нет бетономешалки?
А что вы собрались бетонировать?
полы поднять хочу- везде разный уровень...
у меня одной что ли такая проблема?
Да как Вам сказать, проблема то у всех, просто подходят они к ней совсем не так как Вы...хозяин-барин...
например? просто наливной пол делать на 3-5 см дороговато..а выровнять хочется..
какой еще выход есть?
Добавлено 07.05.2014 в 12:28
Annette писал(а):
Колокольчик
1. Думаю на песке и цементе можно сэкономить лишь таща на себе от подъезда до квартиры, например на однушку 60 мешков песка и 10 цемента по 50 кг каждый
2. Зачем Вам бетон???
Экономьте свои деньги и время- наймите людей они все за вас сделают, потеряете 1000 - 2000- это качество
Уважаемые соседи подскажите а сколько у вас составили затраты на стяжку в трешке 74м2?
16,0 тыс. руб. материалы + 24,5 тыс. руб. работа
а материалы: это песок и цемент?
нам мастера предложили смесью для стяжки выравнить пол, у нас от 1,5 до 5 см толщина по квартире, мотивируют это тем что на 1,5 см толщину лучше смесью готовой делать. кто-нибудь делала смесью стяжку? правда что ее свойства лучше при небольшой толщине или просто мастерам с ней удобнее работать?
а у нас фигня.......... ключи получили 30 мая, вчера поехали просто зыринг устроить. выходим из лифта и видим, что дверь в нашу кв. открыта. зашли, а там... выдраны автоматы из эл. щитка, все вскрыто, сам щиток, эл, счетчик в подъезде(но он на месте) и собственно сама дверь в кв. вскрыта (видны следы, она погнута). фууууууу так стало мерзко. в двери даже глазка нет, видно, что там нет ничего совсем, взять там нечего, нет же, нашли. автоматы, которые стоят 100 руб. муж решил, что это электрики в какой то из кв. накосячили и чтоб исправить у нас позаимствовали, ему так приятнее думать)))) прискакала консьерж, долго куда-то звонила и в итоге выдавила, что раз вы ключи получили и вы собственники, то это кража, вызывайте полицию)))))))))))))
Добрый день. Владельцы квартир с 13 и 11 этажа 6 секции, отзовитесь, пожалуйста!
Я так понимаю, некоторые уже начали делать ремонт. Как думаете, если ремонт мы начнем делать только в августе, не раньше, не будет потом проблем,т.к. скорее всего соседи снизу и сверху уже сделают, соответственно, будем уже ограничены в действиях.
Колокольчик
сделайте обычную стяжку из цемента и песка. а финишную - самовыравнивающейся смесью - она дорогая, но погрешности стяжки закроет (по крайней мере я пока именно так планирую)
Добавлено 07.05.2014 в 19:08
житель 4 писал(а):
а у нас фигня.......... ключи получили 30 мая, вчера поехали просто зыринг устроить. выходим из лифта и видим, что дверь в нашу кв. открыта. зашли, а там... выдраны автоматы из эл. щитка, все вскрыто, сам щиток, эл, счетчик в подъезде(но он на месте) и собственно сама дверь в кв. вскрыта (видны следы, она погнута). фууууууу так стало мерзко. в двери даже глазка нет, видно, что там нет ничего совсем, взять там нечего, нет же, нашли. автоматы, которые стоят 100 руб. муж решил, что это электрики в какой то из кв. накосячили и чтоб исправить у нас позаимствовали, ему так приятнее думать)))) прискакала консьерж, долго куда-то звонила и в итоге выдавила, что раз вы ключи получили и вы собственники, то это кража, вызывайте полицию)))))))))))))
Не переживайте, все равно менять и щиток, и автоматы. И дверь на более надежную..
Добавлено 07.05.2014 в 19:11
Ольга_Н
проблемы могут быть с шумовыми работами. Потому как вполне возможно, что люди уже будут жить, и нужно будет соблюдать регламент шумовых работ. Если есть возможность, то сделайте штробы под проводку и сантехнику сейчас. Это самое шумное, что есть в ремонте
Mrs Prazdnik, мы так и планируем...просто цемент с песочком руками тяжеловато мешать и по времени дольше, потому пытаюсь бетономешалку на пару дней найти..
Добавлено 07.05.2014 в 20:59
кстати, никто замки на родных дверях не менял? или все сразу двери новые покупают?
кстати, никто замки на родных дверях не менял? или все сразу двери новые покупают?
А Вы комментарий выше прочтите. Не первый случай уже... Лично у меня мнение что дверь можно вскрыть консервным ножом, менять однозначно, смена замка тут не поможет
Да и дует из них изрядно, плюс звукоизоляция никакая. Глазок это вообще мрак, я думал у меня зрение сломалось когда в него посмотрел, теперь использую его в качестве затычки, когда штробилю чтоб пыль в коридор не летела...
Mrs Prazdnik, мы так и планируем...просто цемент с песочком руками тяжеловато мешать и по времени дольше, потому пытаюсь бетономешалку на пару дней найти..
Добавлено 07.05.2014 в 20:59
мешать его можно в небольшой ванной. у нас вообще мешали в большом металлическом тазу. А вы самостоятельно планируете стяжку делать?? У наемных рабочих инструмент найдется
Добавлено 07.05.2014 в 22:23
Входные двери менять перед окончанием шпаклевки-штукатурки будем