Интересно а в Левенцовке хоть один дом платит за отопление по индивидуальному тепловому счетчику? На какой ветке об этом можно почитать? Если да, то какие отзывы?
Поддерживаю ваш вопрос. В разных рубрика по чуть чуть. Наверно надо отдельную тему создать. Я тоже задавал вопрос УК не ответили. УК эта тема не выгодна . В Акварели заявления на установку написали . Из их форума я понял что счётчики должны стоять но УК не спешит их устанавливать.
А 99% жителей Левенцовки вообще не в курсе что застройщик обязан был установить их.
Почитайте ВКонтакте в группе Акварель там очень много обсуждений, и нам надо заняться этим вопросом.
Факт
Прочла ВКонтакте в группе ЖК Акварель в Ростове на Дону всю информацию. Да уж... Если бы УК выполнила свои обязанности по установке за свой счёт терморегуляторов и тепловых счетчиков вопрос платить за отопление по норматив или по индивидуальным показаниям приборов учёта отпал бы сам по себе!!! УК лоббирует свои интересы и не хочет терять барыши... Жители Акварели активно пишут заявления в УК...
ВКонтакте в группе ЖК Акварель опубликована запись разговора с зам.дир. УК Патриот по вопросу установки теплосчетчиков и терморегуляторов. Послушайте внимательно.
ВКонтакте в группе ЖК Акварель опубликована запись разговора с зам.дир. УК Патриот по вопросу установки теплосчетчиков и терморегуляторов. Послушайте внимательно.
Ничего нового он не сказал - никогда УК не отдаст добровольно деньги, которые изначально они считают собственными... Жулик обыкновенный.
Тут дело в том, что в большей мере вина застройщика в отсутствии самих счетчиков, а вот УК пытается уйти от справедливого взимания платы за тепло. Его утверждение, что это все неисполнимо - чистой воды ФАРС. Если на законодательном уровне они обязаны взимать плату (при определенных условиях) с учетом показаний счетчиков, то напишем жалобу в Ростовское УФАС России. Положительному рассмотрению жалобы мы посодействуем.
к вопросу про дверь, кто менял, подскажите куда старую (от застройщика) пристроить?
меня интересует можно ли продать, цена вопроса и как кто продавал? на авито?
к вопросу про дверь, кто менял, подскажите куда старую (от застройщика) пристроить?
меня интересует можно ли продать, цена вопроса и как кто продавал? на авито?
Да кому она нужна, во первых плохого качества, во вторых после ремонта испорчена.