Mark
А вы читали ВКонтакте ЖК Акварель какой там накал страстей по этой теме? Народ пошёл массой, УК сначала ставила всем по заявлениям, теперь за голову схватились.... А что будет если ещё и Левенцовка поднимется??????
Меня точно дисквалифицируют за смуту
А сколько надо минусов набрать для блокировки?
Тоже считаю что нужна отдельная тема по теплосчётчикам, чтоб не отвлекались на другие вопросы.
Ещё желательно с функцией голосования в теме, чтоб видеть процент людей ЗА или ПРОТИВ.
Многие ещё не получили ключи, другие сейчас в основном заняты ремонтом, потом займутся обстановкой квартир мебелью.
Думаю люди подтянуться, но позже когда увидят что есть результат и поймут что нужно только написать заявление и расписаться.
к вопросу про дверь, кто менял, подскажите куда старую (от застройщика) пристроить?
меня интересует можно ли продать, цена вопроса и как кто продавал? на авито?
Да кому она нужна, во первых плохого качества, во вторых после ремонта испорчена.
Мы продали на авито, так же было объявление на входной двери "куплю вашу дверь" и телефон указан
Кто уже свидетельство о праве собственности получил?нам из банка звонили,говорили что странно,что мы его не получили. Говорят какой-то отчет об оценке нужен
Андрей В
Министерство юстиции и служба государственной регистрации кадастра и картографии это два разных органа. Просто в Ростове они находятся рядом, на Береговой в одном здании, у них просто входы с разных сторон... а почему у нас в народе и агенты по недвижимости называют росреестр минюстом, я вообще не понимаю
Как думаете через какое время закончатся массовые ремонты в нашем доме и можно будет спокойно жить?
Наверное , никогда не будете))) У нас в 3-8 уже пять лет после сдачи дома прошло, так по сей день перфораторы уши выносят. Когда закончат ремонты все те , кто купил новостройку, начнут продавать те, кто первые сделали ремонт, кто-то расширяется, кто-то решил переехать в частный дом подальше от шума и суеты. И тогда начнётся всё сначала, тем, кто купит квартиру от первого собственника никогда не понравится его ремонт, и вуаля- ДА здравствуют перфораторы и головная боль тех, кто там будет продолжать жить!!! Это печально, но жизнь не остановить.