Уважаемые соседи, особенно те, кто занят сейчас ремонтом, безвозмедно отдам 15 мешков карьерного песка (самовывоз), оказался лишним при устройстве стяжки пола
Корпус 6-5
Уважаемые соседи, особенно те, кто занят сейчас ремонтом, безвозмедно отдам 15 мешков карьерного песка (самовывоз), оказался лишним при устройстве стяжки пола
Корпус 6-5
меня так же заинтересовало Ваше предложение, как раз сейчас собираюсь заливать стяжку.
Если еще не отдали, обменять на что-нибудь вкусненькое
Корпус 6-5
А кто нибудь знает когда нормально будет работать лифт, это же невозможно он чаще не работает чем работает. Куда обращаться и кому жаловаться и почему нельзя уже запустить пассажирский???
А кто нибудь знает когда нормально будет работать лифт, это же невозможно он чаще не работает чем работает. Куда обращаться и кому жаловаться и почему нельзя уже запустить пассажирский???
8-952-609-80-33 это телефон нашей аварийки. Вы им звоните почаще, требуйте чтоб наладили. А пассажирский еще долго не запустят, иначе его убъют Равшаны, они на нем будут цемент возить. Им плевать, а нам потом с такими лифтами жить.
Ребята, дайте контакты проверенных строителей, пожалуйста.
Мои хорошо себя проявили на предыдущем объекте, а на этой квартире огорчают сроками выполнения работ. Еле-еле двигаемся.
Ребята, дайте контакты проверенных строителей, пожалуйста.
Мои хорошо себя проявили на предыдущем объекте, а на этой квартире огорчают сроками выполнения работ. Еле-еле двигаемся.
Андрей, мой телефон вы знаете, обращайтесь, поделюсь контактами рабочих. Делают нам вторую квартиру , я довольна
Андрей В
Здравствуйте, могу посоветовать наших мастеров ремонт нашей трешке начался в конце мая уже закончился, все красивенько мы довольны, если хотите обратитесь