Не ну это хамство в это время начать перетаскивать что то греметь ранять над нашей головой.я не против ремонтов вокруг меня но не в такое время тем более завтра рабочий день и рано вставать соответственно.Щас пойду знакомитьСя!Народ имейте совесть и мозги!!!
Я тоже вчера полтора часа не могла уснуть - до 2 ночи лежала и слушала репортаж комментатора спортивного канала... Я теперь знаю, что соседи болельщики, но я то тут причём... Это явно перебор, когда совершенно чётко слышишь соседский телек - так громко, что ощущение что он в моей квартире находится. Сегодня тихо, слава богу. Надеюсь, это было маленькое недоразумение и от этого я не буду страдать постоянно... inna-deeva
А можно Вашего мужа напрокат, если что? Для помощи в решении вышеобозначенных проблем. А то у меня своего нету
Шучу. Ну, или почти...
Я тоже вчера полтора часа не могла уснуть - до 2 ночи лежала и слушала репортаж комментатора спортивного канала... Я теперь знаю, что соседи болельщики, но я то тут причём... Это явно перебор, когда совершенно чётко слышишь соседский телек - так громко, что ощущение что он в моей квартире находится. Сегодня тихо, слава богу. Надеюсь, это было маленькое недоразумение и от этого я не буду страдать постоянно... inna-deeva
А можно Вашего мужа напрокат, если что? Для помощи в решении вышеобозначенных проблем. А то у меня своего нету
Шучу. Ну, или почти...
Я сама уже одеваться стала он меня остановила так сама бы поднялась. Вы чего боитесь?на самом деле надо говорить а то народ не всегда понимает что громко ведет себяЕще раз спасибо соседям сверху за понимание)
inna-deeva
Я уже как-то писала здесь - у меня есть нехороший опыт подобных "переговоров". Я человек мягкий и конфликтов не люблю, вот только насколько адекватной окажется противоположная сторона, тут уж не угадаешь заранее... Так что Ваш муж правильно сделал, что сам пошёл.
inna-deeva
Я уже как-то писала здесь - у меня есть нехороший опыт подобных "переговоров". Я человек мягкий и конфликтов не люблю, вот только насколько адекватной окажется противоположная сторона, тут уж не угадаешь заранее... Так что Ваш муж правильно сделал, что сам пошёл.
я могу с вами ходить по соседям, я уже рейды сама устраивала
я могу с вами ходить по соседям, я уже рейды сама устраивала
Ок До НГ вроде бы проблема шума так остро не беспокоила (по крайней мере меня). Возможно всё из-за долгих праздников - люди активно и отдыхали, и ремонтировались, причём в любое время суток Надеюсь, сейчас всё нормализуется
а скажите, может от металлических труб звуки передаваться между этажами?слышимость конечно пипец...проснулась ночью от чьего - то храпа...
Храп тоже периодически слышу - это меня удивляет, если честно. Кстати, я такую штуку заметила, что там, где в плите идёт труба отопления, она находится в другой трубе, которая чуть большего диаметра - как-то ночью я увидела что там свет горит! Естественно что это свет из квартиры соседей снизу. Если стоять около трубы, я даже отчётливые голоса внизу могу услышать, хотя в целом соседей снизу я практически не слышу, зато это труба получается как слуховое окно - может соседи меня лучше слышат чем я их (имеется ввиду в том углу, где труба отопления). Вот думаю как этот зазор заделать - если чем-то залить, то к ним прольётся К соседям сверху наверное тоже такая же дырка, но там я уже ничего не сделаю - потолок натянут.
а скажите, может от металлических труб звуки передаваться между этажами?слышимость конечно пипец...проснулась ночью от чьего - то храпа...
Храп тоже периодически слышу - это меня удивляет, если честно. Кстати, я такую штуку заметила, что там, где в плите идёт труба отопления, она находится в другой трубе, которая чуть большего диаметра - как-то ночью я увидела что там свет горит! Естественно что это свет из квартиры соседей снизу. Если стоять около трубы, я даже отчётливые голоса внизу могу услышать, хотя в целом соседей снизу я практически не слышу, зато это труба получается как слуховое окно - может соседи меня лучше слышат чем я их (имеется ввиду в том углу, где труба отопления). Вот думаю как этот зазор заделать - если чем-то залить, то к ним прольётся)) К соседям сверху наверное тоже такая же дырка, но там я уже ничего не сделаю - потолок натянут.
Зам. ГИ сказал мне, что можно эти "стаканы" запенить монтажной пеной, думаю, предварительно договорившись с соседями.
Храп тоже периодически слышу - это меня удивляет, если честно. Кстати, я такую штуку заметила, что там, где в плите идёт труба отопления, она находится в другой трубе, которая чуть большего диаметра - как-то ночью я увидела что там свет горит! Естественно что это свет из квартиры соседей снизу. Если стоять около трубы, я даже отчётливые голоса внизу могу услышать, хотя в целом соседей снизу я практически не слышу, зато это труба получается как слуховое окно - может соседи меня лучше слышат чем я их (имеется ввиду в том углу, где труба отопления). Вот думаю как этот зазор заделать - если чем-то залить, то к ним прольётся К соседям сверху наверное тоже такая же дырка, но там я уже ничего не сделаю - потолок натянут.
а мне с 6 этажа доносилась ненормативная лексика рабочих и еще табачный дым прет оттуда
7-го кто-то из соседей рождественского гуся жарил - полдня его нюхала, вентиляция испытания не прошла Табак тоже периодически затягивает.
Да уж, слышимость в доме атас. Я теперь понимаю тех, кто в Левенцовке даже потолки-стены обшивает... Хотя, конечно, многое от поведения и образа жизни соседей зависит.
Добавлено 09.01.2013 в 14:33
adiser81
Спасибо за инфу, обязательно с этими "стаканами" буду что-то делать - теперь хочется поскорее залепить все дырки и отверстия в квартире, даже несуществующие