Tatta
Я сегодня была в юстиции и при мне регистратор от Магистрата звонил нескольким людям с просьбой продиктовать СНИЛС, он нужен при оформлении права собственности. Свой я предоставила в виде ксерокопии.
Tatta
Я сегодня была в юстиции и при мне регистратор от Магистрата звонил нескольким людям с просьбой продиктовать СНИЛС, он нужен при оформлении права собственности. Свой я предоставила в виде ксерокопии.
да,да!я сегодня тоже была в юстиции,а до этого Магистратовец Андрей сказал мне,чтобы я оригинал СНИЛС привезла. понравилось,что на всё про всё там я потратила 10 минут
.но ехать далековато.
Соседи, а кому-нибудь уже пришел налог на недвижимость? я случайно заглянула а сайт налоговой, и выяснилось что мне пришел да и уже пеню насчитали. ТОлько никакого извещения я ни разу не получала.
Соседи, а кому-нибудь уже пришел налог на недвижимость? я случайно заглянула а сайт налоговой, и выяснилось что мне пришел да и уже пеню насчитали. ТОлько никакого извещения я ни разу не получала.
Мне приходило ничего. На сайте ИФНС задолженность отсутствует.
У вас ипотека?
мне вот все-таки интересно, это мне начислили за покупку жилья? или его продажу? очень странно
наверняка "хвосты" старые, налог на эту квартиру если и будет то не раньше след. года, у сестры квартира в 1 мкр. в собственности с 11 года, в налоговой до сих пор сведений нет