А на счёт цены капремонта? Мне показалось, что вопрос построен так, что нам предлагают платить больше чем сейчас.
Вы про последний вопрос? Мне тоже так показалось - там написано "больше, чем ...". Поэтому проголосовала против. А так - за отдельный счет и за рекламу.
Да в последнем вопросе странная формулировка - Больше чем ..... Если было бы сформулировано по другому, я имею ввиду конечную сумму с ее обоснованием, к примеру стоимость 7 руб, что позволит провести благоустройство в такой - то срок, или указать еще какие либо работы и т.д. про это можно разговаривать. А так странная формулировка, - "больше", под такую формулировку можно и 100 и 1000 руб вогнать в тариф.
если инет не врет, то при выборе спе.счета собственники мкд могут выбрать и тариф побольше и это требование к правильно оформленным документно, голосованиям.(ароде так).
Что логично, т.к. 6.20 установленный по ростовской области тариф, а может собственники хотят побольше сбрасываться на свой домик родной?? Ну или что-то типа того...
А вообще скачайте комменты и сам ФЗ, много интересного...
В Вашем доме, в 3-ем подъезде, на 9-м этаже установлены 2 коммутатора. Они не работаю. С вероятностью 99% выбило или какой-то редиска выключил автомат питания.
Соответственно, все жители квартир в 3-м подъезде выше 9-го этажа остались без интернета.
Завтра приедет выездной инженер и включит вам коммутаторы.
А мы сегодня специально ездили за интернет платить, был долг, думали из-за этого отключили))) хотя обычно, с небольшим долгом не отключают.. приезжаем домой - нет интернета! А тут оказывается , вот какие новости... Кстати, сейчас интернет появился! Аж летает)
Соседи! А воды давно нет? ни горячей ни холодной (( (что впрочем логично отчасти, ведь это одна и таже вода)
ага уже нашел - вся питьевая вода ушла в батареи. Жаль крантик не предусмотрели.. )) блин, хоть бы с утра была, а то как же я (и все) буду бриться-мыться :'(
Что-то смотрю, наш будущий салон красоты уже в аренду сдают, вернее помещение под него? Развернули такую деятельность, стены ломали, лестницы варили. Что ж там не "срослось"?
Юлёся
Меня козырек над входом напрягает. Интересно кто им разрешил. На второй этаж теперь вообще залезть без проблем! Это теперь второму этажу решетки на окна ставить
Соседи,извините если не по теме, подскажите кто из трешек! Сколько у Вас электроэнергии набегает в месяц(хоть примерно). У меня просто 600-700кВт. С учетоим того что нас почти не бывает дома, но есть теплый пол в ванной.
Соседи,извините если не по теме, подскажите кто из трешек! Сколько у Вас электроэнергии набегает в месяц(хоть примерно). У меня просто 600-700кВт. С учетоим того что нас почти не бывает дома, но есть теплый пол в ванной.
у нас трешка и у нас в свежей квитанции 1 000 кВт. тоже теплый пол на кухне и в ванной...! а мы думали мы одни такие!!