Еще раз повторюсь. В прошлую субботу в 6 подъезде уже кто-то громко шумел дрелью или перфоратором. Думаю, что подключаются же где-то. Свет в МОПах есть.
Добавлено 16.01.2013 в 13:21
И, кстати, я решилась тоже сегодня ключики получать. Пусть я за две недели до ремонта коммуналку оплачу (отопление и техобслуживание), все остальное же по счетчикам.
А я дверь буду на заказ делать. Вроде бы также получается по цене (замер, доставка и установка в магазинах условно-бесплатная. Все это сидит в цене на дверь). Кому интересно - могу поделиться контактами. По крайней мере, цену сравнить можно - за спрос денег не берут.
Мое личное мнение - дверь лучше поменять потом. Когда основные грязные работы сделаны и стройматериалы завезены. Ну, чтобы не испортить новую дверь.
Поменять можнои потом, но сохранность завезенного материала и оборудования нынешняя дверь не гарантирует, да и после начала ремонта долбить стену где новаядверь будет - тоже не варант. Я хочу поменять и сразу обклеить пенопластм, что бы не царапалась.
А я дверь буду на заказ делать. Вроде бы также получается по цене (замер, доставка и установка в магазинах условно-бесплатная. Все это сидит в цене на дверь). Кому интересно - могу поделиться контактами. По крайней мере, цену сравнить можно - за спрос денег не берут.
Мое личное мнение - дверь лучше поменять потом. Когда основные грязные работы сделаны и стройматериалы завезены. Ну, чтобы не испортить новую дверь.
Да, это точно, мы тоже менять будем не сразу! Подскажите, может кто знает, хотим двери Гардиан, сколько по цене они будут на наш проем?))
Мы тоже в ту субботу были и слышали ,что работал перфоратор.Спросили у прораба,что наверное кто-то ремонт уже делает,на что он нам ответил,что это рабочие доделывают работу в подъездах.