Сегодня были в своей квартире 2 этаж 4 корпус,небольшие косяки нашли,так что посещаете свои будущие квартиры почаще, пока еще можно исправить. Узнавала также о сроках сдачи дома. В конце октября планируют сдать дом, ключи планируют перед новым годом выдавать. Самый крайний срок 25 января 2017
А из нашего угла площадь Красная видна,а из под нашего окошка только улицы немножко.А окна похоже уже собрали кто что выбросил.Слов приличных нет одни предлоги.
Кстати меняйте сразу двери, у какого есть такая возможность, они ужасный, мало что качество не очень, так еще во внутрь открываються, они за 1000 рублей установят вами купленную дверь
Мебель Арта, там заказывали уже пару раз, и родственники наши, мы остались довольны всем!!!
очень красивая мебель, а какой диапазон цен?
В зависимости что выберете, какие ящики, какие петли, какой фасад,там очень много нюансов, arta-rostov.ru это их сайт. У моих родителей стоит кухня уже 7 лет, как новенькая, я себе в квартиру буду тут заказывать, и купе тоже
Покупаем ПВХ отходы
24.05.2013 15:48
Компания «Голденпласт » принимает ПВХ отходы белого оконного профиля , ламинированного оконного профиля в любых количествах. Также принимаем отходы мебельной ПВХ пленки.
Прием ПВХ отходов
и размеров
Отходы принимаем на выгодных условиях, возможен вывоз с территории вашего предприятия.
Отходы принимаем с 8.00 до 18.00 с понедельника по субботу на нашей площадке по адресу:
Ростовская область, Мясниковский район, промзона Юго-Восточная 7/1; (Ростов на Дону пер. 1-й Машиностроительный 7/1).
Наши преимущества: актуальная, конкурентноспособная цена, удобные способы расчета, быстрая выгрузка и взвешивание, предоставлям тару, предоставляем все документы для Департамента РОСПРИРОДНАДЗОРА по ЮФО.
По вопросам продажи отходов обращайтесь к нашему менеджеру.
т. 8-908-504-81-29 Попов Андрей Анатольевич
или по телефону горячей линии 8-800-200-05-70. Про помойки похоже я угадал...
Покупаем ПВХ отходы
24.05.2013 15:48
Компания «Голденпласт » принимает ПВХ отходы белого оконного профиля , ламинированного оконного профиля в любых количествах. Также принимаем отходы мебельной ПВХ пленки.
Прием ПВХ отходов
и размеров
Отходы принимаем на выгодных условиях, возможен вывоз с территории вашего предприятия.
Отходы принимаем с 8.00 до 18.00 с понедельника по субботу на нашей площадке по адресу:
Ростовская область, Мясниковский район, промзона Юго-Восточная 7/1; (Ростов на Дону пер. 1-й Машиностроительный 7/1).
Наши преимущества: актуальная, конкурентноспособная цена, удобные способы расчета, быстрая выгрузка и взвешивание, предоставлям тару, предоставляем все документы для Департамента РОСПРИРОДНАДЗОРА по ЮФО.
По вопросам продажи отходов обращайтесь к нашему менеджеру.
т. 8-908-504-81-29 Попов Андрей Анатольевич
или по телефону горячей линии 8-800-200-05-70. Про помойки похоже я угадал...
В моем случае, мало того что квартира с "типа-ремонтом" так и еще ЭТО ...... "типа-ОКНА"
Радость то будет хоть какая-нибудь?
Ну а что Вы хотели за такую цену? Самые дешёвые материалы + самая дешёвая работа. Без обид.
А я и не обижаюсь) другим еще хуже... как там в песне поется "..х@ли ты ноешь..."
В песне поётся, а меня зло кроет. Почему шесть домов дешёвые, но rehau, а тут голден пласт. Ипотеку с марта платишь и в офисе красиво поют, а тут лепят дерьмо. Поменять окна это ещё на 100 т. затрат. Лучше бы контролировали расход материалов. Козлы-строители кидают мешки с материалами в окно с этажей, а они рвутся и дождь идёт. Потом денег не хватает на нормальное. Бесят фото с разводкой через пол и ещё провода наверное не ГОСТ.
Ну а что Вы хотели за такую цену? Самые дешёвые материалы + самая дешёвая работа. Без обид.
А я и не обижаюсь) другим еще хуже... как там в песне поется "..х@ли ты ноешь..."
В песне поётся, а меня зло кроет. Почему шесть домов дешёвые, но rehau, а тут голден пласт. Ипотеку с марта платишь и в офисе красиво поют, а тут лепят дерьмо. Поменять окна это ещё на 100 т. затрат. Лучше бы контролировали расход материалов. Козлы-строители кидают мешки с материалами в окно с этажей, а они рвутся и дождь идёт. Потом денег не хватает на нормальное. Бесят фото с разводкой через пол и ещё провода наверное не ГОСТ.
Соседи, дорогие, не будем расстраиваться) больше оптимизма!!! Я вот нашла "ложь во спасение" для своих нервных клеток... на оконном профиле мааааленькими буковками написано - choose eternal, что означает " выбирай вечное". Может эти окна не так уж и плохи, раз такой слоган забабахали
Соседи, дорогие, не будем расстраиваться) больше оптимизма!!! Я вот нашла "ложь во спасение" для своих нервных клеток... на оконном профиле мааааленькими буковками написано - choose eternal, что означает " выбирай вечное". Может эти окна не так уж и плохи, раз такой слоган забабахали
В Чалтыре ничего вечного делать не могут это неестественно как и в Одессе на Малой Арнаутской.
Если честно, то мне все равно,какие там окна, двери и т.д, один хрен менять все придется, во всяком случае двери сразу. Самое главное побыстрее перебраться в свою квартирку)))