Тоже очень интересно, 2 недели назад,когда в 1й секции уже плитку класть начали,в 6-й только-только сделали стяжку на полу и выравнивали стены
Добавлено 17.10.2016 в 19:55
Знакомые попросили квартиру им посмотреть в нашем доме, так я на сайте открыла список квартир не распроданных и рядом с датой сдачи увидела уже не "октябрь 2016" как раньше, а просто "2016" это как понимать
Тоже очень интересно, 2 недели назад,когда в 1й секции уже плитку класть начали,в 6-й только-только сделали стяжку на полу и выравнивали стены
Добавлено 17.10.2016 в 19:55
Знакомые попросили квартиру им посмотреть в нашем доме, так я на сайте открыла список квартир не распроданных и рядом с датой сдачи увидела уже не "октябрь 2016" как раньше, а просто "2016" это как понимать
А как вы посмотрели, если сайт у них не работает?
это я смотрела на прошлой неделе,за день до проблем с сайтом. Модератор поздно опубликовал мое сообщение
Добавлено 21.10.2016 в 09:27
Вчера были в 6 секции, за 2 недели из изменений: остекление окон и лоджий,двери вставили и вентиляцию начали проводить. Для сравнения в 1 секции плитка лежит и ванные установлены,кое-где зашивают вент.каналы
На сайте открыты. В офисе они для красоты сидят.Голова не знает что хвост делает.
Думаю, что сайт восстанавливали после падения из резервной копии. А сама резервная копия была не самая актуальная. Теперь им предстоит обновить информацию повторно.
На сайте открыты. В офисе они для красоты сидят.Голова не знает что хвост делает.
Думаю, что сайт восстанавливали после падения из резервной копии. А сама резервная копия была не самая актуальная. Теперь им предстоит обновить информацию повторно.
Сервер у них на агаве, агава делает бэкапы раз в сутки. Сам держу пару проектов. Восстанавливают по звонку за 10 минут...
Сервер у них на агаве, агава делает бэкапы раз в сутки. Сам держу пару проектов. Восстанавливают по звонку за 10 минут...
Всегда думал, что все нормальные, хостеры делают суточный бекап. Но тем не менее, грамотные админы делают свои бекапы на сторонний ресурс (облако, сервер данных, домашний ПК и т.д.) на крайний случай!
Сегодня уже в третий раз за неделю посетили свою новую квартиру. Динамика заметна: пустили отопление, но пока только на лестничном пролете. Причем видно, что на первом этаже и выше (не помню точно на 6-10) есть протечки. В квартире, по крайней мере на нашем этаже) батареи холодные. В квартире 56,6 кв.м. (напротив нашей) положили кафель в ванной и туалете и установлена ванная. Оконные откосы нуждаются в шлифовке,но, в принципе, смотрятся почти хорошо. Прикладывала ладонь- вроде бы не дует, хотя на улице был сильный ветер. Во всех квартирах этажа сделали навесной потолок. В каждой квартире завезены межкомнатные двери, ламинат. С нами был сын, который сам построил себе дом,он каких-то значительных косяков не увидел. Сказал, что рано делать выводы, т.к. то, что мы принимает за недоделки, еще, наверняка будут устранятся. Будем надеяться, что так. Лестничный пролет покрашен, такое впечатление, что если убрать строительный мусор ( и его немного, просто строительная грязь), то вполне пригоден для сдачи. Ну а перед домом- благодать. Со стороны Еременко положили асфальт и стало очень красиво. Мусоропровод, наверное, уже заварен, по крайней мере открыть его мы не смогли. На общей площадке этажа тоже все покрашено, только замусорено. Вот с лифтами, боюсь, будет такая же беда, как в 6-8: пока только дырки для них. Самих лифтов не видели, хотя, может быть, они уже лежат в парадном подъезде, а мы заходили, естественно, со стороны лестницы. Рабочих внутри дома было немного, значительно меньше, чем в будние дни, хотя перед домом работа кипела. Очень надеюсь, что 30-31 октября увидим на сайте Магистрата сообщение о сдаче дома, ну а там пара месяцев пролетят незаметно в мечтах о новой мебели. обустройстве в нашем общем новом красивом доме.
Разговаривала сегодня со строителями, новости неутешительные -получение ключей ориентируются на март. Видимо , сдача дома будет ближе к новому году. Хочется надеяться, что они ошибаются, но работы там столько, что не верить не получается.
Если в первой секции, хоть что-то есть, то , к примеру, в 6 нет даже труб во многих квартирах, не говоря уже про отопление.
Нет, также плитки, и тд, даже нет электричества.
Не заделаны короба гипсокартоном, хотя фольгой уже закрыли.
Работы много, поэтому даже если первая секция будет в идеале, сдача дома не состоится, пока все не будет в удовлетворительном виде.
В квартире увидела ящики с плиткой (светлая для ванной и серая для лоджий и кухонь). Темной плитки не было.
Мастера говорят, что такого не должно быть, везде запланирована темная, но как-то не верится. Если даже светлая плитка не такая как в 1 секции.
Экраны на ванную будут пластиковые, то есть плиткой ванна обложена не будет.
Строители говорят также, что 4 месяца не платили зп, поэтому работа стояла, поэтому , возможно будет сдвиг в сдаче дома.
Разговаривала сегодня со строителями, новости неутешительные -получение ключей ориентируются на март. Видимо , сдача дома будет ближе к новому году. Хочется надеяться, что они ошибаются, но работы там столько, что не верить не получается.
Если в первой секции, хоть что-то есть, то , к примеру, в 6 нет даже труб во многих квартирах, не говоря уже про отопление.
Работы много, поэтому даже если первая секция будет в идеале, сдача дома не состоится, пока все не будет в удовлетворительном виде.
В квартире увидела ящики с плиткой (светлая для ванной и серая для лоджий и кухонь). Темной плитки не было.
Мастера говорят, что такого не должно быть, везде запланирована темная, но как-то не верится. Если даже светлая плитка не такая как в 1 секции.
Не поняла. о какой плитке для ванной и лоджии идет речь. В квартирах с ремонтом никто не обещал и в договор не вносил плитку в эти помещения, так же как и в ванной-сами ванные должны быть закрыты экраном, но не плиткой. И непонятно, у нас что- весь дом с ремонтом? Когда мы оформляли покупку квартиры говорилось только 2-х подъездах с ремонтом.
Не поняла. о какой плитке для ванной и лоджии идет речь. В квартирах с ремонтом никто не обещал и в договор не вносил плитку в эти помещения, так же как и в ванной-сами ванные должны быть закрыты экраном, но не плиткой. И непонятно, у нас что- весь дом с ремонтом? Когда мы оформляли покупку квартиры говорилось только 2-х подъездах с ремонтом.
Вопросы:
1. В 6-м подъезде квартиры с ремонтом?
2.Ремонт улучшенного качества по сравнению с 1-м подъездом: кафель на лоджии, в кухне, ванная закрыта плиткой, а не экраном?
Вопросы:
2.Ремонт улучшенного качества по сравнению с 1-м подъездом: кафель на лоджии, в кухне, ванная закрыта плиткой, а не экраном?
Да, в 6 с ремонтом. Про ванну с экраном писала, потому что данный момент мне был интересен, возможно и кому-то еще.
Плюс строители говорили, что плитка на лоджиях и кухнях будет одинакова
Вопросы:
В 6 секции продавались студии с ремонтом а также трешки по программе военной ипотеки с отделкой комфорт. Вся информация есть на сайте Магистрата в разделе Военная ипотека. Так же трехкомнатные квартиры с ремонтом по этой программе есть и в 3 секции. Так что пока не пустят отопление отделку зимой никто делать не сможет. А стояки отопления установлены ещё не во всех секциях. Как-то так...Полностью с ремонтом стандарт первая и четвёртая секции.
я не пойму ваш вопрос
Я не знаю что вам говорили строители, я сужу по тем документам, что на сайте Магистрата есть. У них лицензия на все строительные и ремонтные работы до января 2017, они не могут перепрыгнуть дальше срока
я не пойму ваш вопрос
Я не знаю что вам говорили строители, я сужу по тем документам, что на сайте Магистрата есть. У них лицензия на все строительные и ремонтные работы до января 2017, они не могут перепрыгнуть дальше срока
я говорила про получение ключей, оно обычно на пару месяцев позже окончания строительных работ