Здравствуйте соседи, вчера звонила своей подруге (ранее писала что она работает в нашем доме маляром) узнать как обстоят дела?! Что то уж грустно смотреть на безработицу по нашему дому.Говорит -Да, работы ведутся вяло, вернее сказать никак. Говорит, что занимались квартирами с отделкой, но и там затихло, электричества нет, воды нет и т.д. Я спросила, а что вообще говорят? Говорит не переживай, подбирают ;сопли; в 6-8, и вроди бы как с понедельника (5 Сентября) обещают начать ставить окна и красить дом, говорит, что прорабы говорят, что в сроки уложатся. Вот такая у меня новость. За что купила, за то и продала
Kuzma
Да бросьте, уже устаю читать "нытьё", не Ваше, а в целом.... Повторюсь, Не Застройщик Не Магистрат Ни Разу не нарушил сроки указанные в договорах, 1-3 микроайоны и часть Англ.Квартала в этом свидетели! Всё остальное от лукавого!
Kuzma
Да бросьте, уже устаю читать "нытьё", не Ваше, а в целом.... Повторюсь, Не Застройщик Не Магистрат Ни Разу не нарушил сроки указанные в договорах, 1-3 микроайоны и часть Англ.Квартала в этом свидетели! Всё остальное от лукавого!
Сроки в договоре или те, что на сайте предполагаемые?
Единственно верная информация, на которую можно опираться, берётся из договора. Всё остальное от лукавого.
На сайте чёрным по белому указано: "Информация, размещенная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.".
Kuzma
Как это не разу не нарушил срок???? А корпус 6-9, срок сдачи по договору долевого участия 4 квартал 2015, сроки застройщиком были перенесены на конец апреля 2016. А зто задержка 4 месяца. Повторюсь, срок сдачи по договору долевого участия был пернесён. Факт остаётся фактом. Почитайте разрешение на сроительство корпус 6-9, почитайте изменения сроков, и может Вы не устанете читать "нытьё" людей, которые вложили свои деньги. Поэтому Вы не имете право утверждать, что Не застройщик Не Магистрат Ни Разу не нарушил сроки в договорах.
Были сегодня в 10 утра, работа кипит. Красят дом в трех местах, с фуры разгружают материалы, строители есть и около дома и на этажах видны. Я довольна. После трех недель тишины прям заметно все оживилось.
Были сегодня в 10 утра, работа кипит. Красят дом в трех местах, с фуры разгружают материалы, строители есть и около дома и на этажах видны. Я довольна. После трех недель тишины прям заметно все оживилось.
Добавлено 03.09.2016 в 13:44
liliya1981 писал(а):
Нинок писал(а):
Ждем новых фоток, аж настроение поднялось от такой новости. Ура товарищи!!!
Kuzma
Как это не разу не нарушил срок???? А корпус 6-9, срок сдачи по договору долевого участия 4 квартал 2015, сроки застройщиком были перенесены на конец апреля 2016. А зто задержка 4 месяца. Повторюсь, срок сдачи по договору долевого участия был пернесён. Факт остаётся фактом. Почитайте разрешение на сроительство корпус 6-9, почитайте изменения сроков, и может Вы не устанете читать "нытьё" людей, которые вложили свои деньги. Поэтому Вы не имете право утверждать, что Не застройщик Не Магистрат Ни Разу не нарушил сроки в договорах.
Да, они перенесли срок технической сдачи, но справедливости ради надо сказать, что сделали все, чтобы уложиться к сроку так называемого "получения ключей" 19 мая. Мы, например, получили 11 числа, хотя еще в конце апреля было ничего неизвестно. Просто делали обмеры БТИ, передавали УК и заканчивали мелочи - все одновременно. И осмотры тут же. Единственное, что реально задержалось - это включение лифтов.
Удалось попасть на 2 этаж в 6 секцию в какую-то студию (если считать со стороны Дона- то вторая), на свой этаж было слишком высоко взбираться.
Отопление еще не делается.
Добрый день! Сегодня был на стройке. В 9.00 рабочие уже были. Что-то поднимали на подъёмнике, гудели перфораторы. У меня 3-х комнатная на 7-м этаже без штукатурки, а на других этажах есть штукатурка. Это индивидуальный заказ?
Добрый день! Сегодня был на стройке. В 9.00 рабочие уже были. Что-то поднимали на подъёмнике, гудели перфораторы. У меня 3-х комнатная на 7-м этаже без штукатурки, а на других этажах есть штукатурка. Это индивидуальный заказ?
Приветствую сосед снизу!) У нас тоже трешка, 6 секция. Скажите вы планируете сразу ремонт делать после сдачи или через некоторое время? Просто мне нужно сориентироваться у себя на счет стяжки.