Строительный рынок предлагает множество натуральных и синтетических материалов, благодаря которым обеспечивается хорошая звукоизоляция пола и улучшаются акустические характеристики помещения. Среди шумопоглощающих материалов на основе натуральных волокон наиболее популярны: каолиновая и базальтовая вата; каменная вата на основе различных горных пород; шамот; вспученный перлит; вспененное стекло.
Источник: http://strmnt.com/dom/build/floor/sposoby-shumoizolyacii-pola.html
Dom6-3sdaisia
Я понял, так называемая плавающая стяжка...
Дешевле каменной ватой потолок оббить и натянуть натяжной чем ждать милостей от соседей сверху.
Dom6-3sdaisia
Я понял, так называемая плавающая стяжка...
Дешевле каменной ватой потолок оббить и натянуть натяжной чем ждать милостей от соседей сверху.
А вдруг повезет с соседями и получится сэкономить на шумке потолка 😃 я вот например планирую на полу делать..
Сегодня были на стройке, поднимались в свою квартиру, уже выведен водопровод+канализация, установлены перегородки из гипсоблоков (туалет, ванная). Разговаривали со строителем, покраске скорее всего начнут через неделю, т.к. Маляры уехали. В настоящее время сделана разводка под отопление в подвали, на следующей недели начнут выводить в квартиры.
Сегодня были на стройке, поднимались в свою квартиру, уже выведен водопровод+канализация, установлены перегородки из гипсоблоков (туалет, ванная). Разговаривали со строителем, покраске скорее всего начнут через неделю, т.к. Маляры уехали. В настоящее время сделана разводка под отопление в подвали, на следующей недели начнут выводить в квартиры.
А как попасть? предварительно договариваться с кем-то ? или просто прийти и подняться?
Стройка же как-никак. ТБ и всё прочее
А как попасть? предварительно договариваться с кем-то ? или просто прийти и подняться?
Стройка же как-никак. ТБ и всё прочее
Кто-то уже оформлял сделку на квартиру с ремонтом в 1 секции ?
Что прописано в договоре по поводу отделки ?
В приложении по ремонту указанного тоже самое, что и на сайте. Это все сразу оформляли, при подписании договора.
На сайте не совсем детально прописано из каких материалов будет сделано. Обои - просто обои, а их несколько видов бывает. Двери шпонированные, ну этих по качеству тоже разброс велик. С плиткой, линолеумом, выключателями тоже самое. Всё таки хочется как-то подстраховать себя, а не кота в мешке брать.
Кто-то уже оформлял сделку на квартиру с ремонтом в 1 секции ?
Что прописано в договоре по поводу отделки ?
В приложении по ремонту указанного тоже самое, что и на сайте. Это все сразу оформляли, при подписании договора.
На сайте не совсем детально прописано из каких материалов будет сделано. Обои - просто обои, а их несколько видов бывает. Двери шпонированные, ну этих по качеству тоже разброс велик. С плиткой, линолеумом, выключателями тоже самое. Всё таки хочется как-то подстраховать себя, а не кота в мешке брать.
Посмотрите виртуальный тур на сайте Магистрата. Все очень наглядно. Плюс в центре показа есть демонстрационные квартиры. Все очень экономкласс.
Привет всем соседям, есть тут секция 6 , 18 этаж (корпус 6-3)
Конеееееечнооо есть) 6 секция 8 этаж. Значит к вам будем приходить любоваться местными красотами с высоты птичьего полета) ток пусть лифт сначала сделают)
СОРИИИИИИИ, 17 этаж)))))), просто в этот момент когда писала, разговаривали с мужем за тех этаж)))))
Доброй ночи будущие соседи! Почитав темы о соседних домах, тоже возник вопрос о видеонаблюдении. У кого какое мнение на этот счет? Мы из первой секции и поддерживаем эту идею!
Доброй ночи будущие соседи! Почитав темы о соседних домах, тоже возник вопрос о видеонаблюдении. У кого какое мнение на этот счет? Мы из первой секции и поддерживаем эту идею!
Поддерживаю. Вопрос кто этим будет заниматься и цена. Также поддерживаю идею по поводу установки индивидуальных теплосчетчиков.
Добрый день. Я редко участвую в обсуждениях, но стараюсь следить за новостями на форуме. Поддерживаю идею установки камер наблюдения и теплосчетчиков. Живу далеко и принимать активного участия не могу, но что касаемо финансовой стороны вопроса, буду готова внести свою лепту