Привет всем соседям, есть тут секция 6 , 18 этаж (корпус 6-3)
??? Ну здравствуйте! В 6 секции 6-3 всего 17 этажей! Вы видимо Карлсон?
Я ошиблась, 17 этаж , просто в тот момент когда писала, разговаривали за тех этаж)))
Добавлено 14.06.2016 в 12:38
Dom6-3sdaisia писал(а):
liliya1981 писал(а):
Привет всем соседям, есть тут секция 6 , 18 этаж (корпус 6-3)
Конеееееечнооо есть) 6 секция 8 этаж. Значит к вам будем приходить любоваться местными красотами с высоты птичьего полета) ток пусть лифт сначала сделают)
Dom6-3sdaisia
Я понял, так называемая плавающая стяжка...
Дешевле каменной ватой потолок оббить и натянуть натяжной чем ждать милостей от соседей сверху.
Дороже потом здоровье поправлять. Частицы этой ваты постоянно будут в воздухе.
Это из серии "я читал в интернете" или "английские ученые узнали"? Есть долгосрочное исследование вредного влияние каменной ваты на здоровье, проведенное заслуживающим доверия медицинским научно исследовательский центром ?
Dom6-3sdaisia
Я понял, так называемая плавающая стяжка...
Дешевле каменной ватой потолок оббить и натянуть натяжной чем ждать милостей от соседей сверху.
Добавлено 18.06.2016 в 13:40
Mark писал(а):
liliya1981
Приятно познакомится!Будем дружить на крыше.А там может и Карлсон вернется...
аГГа, вместе с малышом)))
Добавлено 18.06.2016 в 14:18
Dom6-3sdaisia писал(а):
Добро пожаловать в 6 секцию 6-3
идем дальше..вход..
трубы ..наверно водопровод
вентиляция
лифтов нет..
лифтов нет, поэтому идем пешком
коридор 8 этажа
вид из окна
ванна и туалет..
кухня
как видно перегородок нет..в других секциях перегородки есть.
дверей тоже пока нет
пока все
Вы там работаете? Или туда можно свободно войти и посмотреть? Я имею ввиду наш долгожданный домик 6-3
Вы там работаете? Или туда можно свободно войти и посмотреть? Я имею ввиду наш долгожданный домик 6-3
Нет, я там не работаю. Вообще нельзя, но когда очень-очень хочется и пока никто не видит,то можно.. А вообще есть центр показов Магистрата и там теоретически можно договориться с ними пройти посмотреть. Только вот чтоб уговорить их подняться на Ваш 17 этаж без лифта придется очень постараться
Добавлено 18.06.2016 в 21:16
Green21 писал(а):
А работа идет параллельно во всех секциях? А то вот лично меня больше первая интересует)))))
Да, идет во всех секциях. Наиболее активно в первых секциях, наверное потому что там квартиры с отделкой продаются. В первых секциях уже плиты в ванной, туалете проложены, разводка сделана, но коридор не поштукатурен. А в 6 секции наоборот штукатурка есть , плиты только сегодня заносили в квартиры.
Нет, я там не работаю. Вообще нельзя, но когда очень-очень хочется и пока никто не видит,то можно.. А вообще есть центр показов Магистрата и там теоретически можно договориться с ними пройти посмотреть. Только вот чтоб уговорить их подняться на Ваш 17 этаж без лифта придется очень постараться
Добавлено 18.06.2016 в 21:16
Green21 писал(а):
А работа идет параллельно во всех секциях? А то вот лично меня больше первая интересует)))))
Да, идет во всех секциях. Наиболее активно в первых секциях, наверное потому что там квартиры с отделкой продаются. В первых секциях уже плиты в ванной, туалете проложены, разводка сделана, но коридор не поштукатурен. А в 6 секции наоборот штукатурка есть , плиты только сегодня заносили в квартиры.
Доброй ночи будущие соседи! Почитав темы о соседних домах, тоже возник вопрос о видеонаблюдении. У кого какое мнение на этот счет? Мы из первой секции и поддерживаем эту идею!
Поддерживаю. Вопрос кто этим будет заниматься и цена. Также поддерживаю идею по поводу установки индивидуальных теплосчетчиков.
Добрый вечер, 6-8 сдается раньше, думаю о стоимости видеонаблюдения от них можно и узнать, если все таки жильцы решаться на установку камер! Ближе к сдаче нашего домика и мы решим этот вопросик! Спасибо большое за фото, очень рады, что стройка сдвинулась с места)))
Доброй ночи будущие соседи! Почитав темы о соседних домах, тоже возник вопрос о видеонаблюдении. У кого какое мнение на этот счет? Мы из первой секции и поддерживаем эту идею!
Поддерживаю. Вопрос кто этим будет заниматься и цена. Также поддерживаю идею по поводу установки индивидуальных теплосчетчиков.
Добрый вечер, 6-8 сдается раньше, думаю о стоимости видеонаблюдения от них можно и узнать, если все таки жильцы решаться на установку камер! Ближе к сдаче нашего домика и мы решим этот вопросик! Спасибо большое за фото, очень рады, что стройка сдвинулась с места)))
Я против! Жила в башне 3-17, все эти услуги бесполезны! Поддерживаю только идею теплосчетчиков!
Я против! Жила в башне 3-17, все эти услуги бесполезны! Поддерживаю только идею теплосчетчиков!
А у васкакая секция и этаж? А какие все услуги? Речь идет только о видеонаблюдении.
А у васкакая секция и этаж? А какие все услуги? Речь идет только о видеонаблюдении.
4 этаж! Видеонаблюдение работает в режиме реального времени. Без записи! Если камеры ставить с записью, то на видео ничего не видно (плохая запись), такие установлены в первом квартале! Консьерж круглосуточный в 1:00 ложится спать, как то забыла ключ от домофона в машине, так звонила консьержу 2 часа! Я это все пишу с целью экономии в том числе ваших денег! От камер толка нет, как и от круглосуточного консьержа!
Svetok
Согласна с тем, что от камер нет толка, если они плохого качества. Если устанавливать, то хорошие камеры с хорошим разрешением,чтобы запись была четкая. Но такие камеры соответственно дорого стоят. На счёт консьержа сомневаюсь, никогда не сталкивалась