Да это кому как повезет. У меня, т-т-т, вообще все идеально с окнами, не прикасались к ним вообще. Дождь и ветер не замечаем. А у соседей весь набор упомянутых на форуме неприятностей.
А смысл менять?! У мамы стоят новые окна (не в Левенцовке). Не дешевые ставила, через проверенного подрядчика. А в дождь, который был 30 июня вода текла через окна, даже несмотря на то, что перед окнами еще лоджия, правда, незастекленная. В-общем, пластиковые окна - это по ходу лотерея, независимо от того, застройщик их ставил или кто-то другой.
Зачем менять? Даже если и не повезет и будет поддувать и соответственно подтекать то вызвать регулировщика, заменить резинки/уплотнители на более качественные, отрегулировать прижим и всё.
Зачем менять? Даже если и не повезет и будет поддувать и соответственно подтекать то вызвать регулировщика, заменить резинки/уплотнители на более качественные, отрегулировать прижим и всё.
Бывали случаи когда откосы при сильном дожде сырели. Косяк установки.
Задавала вопрос Магистрату по поводу сдачи дома.
Сегодня мне перезвонили и сказали, что ориентировочный срок сдачи дома в эксплуатацию сентябрь, а ключи : декабрь-январь
Сегодня мне перезвонили и сказали, что ориентировочный срок сдачи дома в эксплуатацию сентябрь, а ключи : декабрь-январь
Скучно уже мусолить враньё Магистрата. 6-8 уже сдали во 2 квартале. Жильцов правда не видно. Все капризничают заселяться не хотят противные...
Ну почему же) Они ведь действительно сдали дом раньше, в договоре ж явно не 2-й квартал для сдачи прописан) А нам так вообще жаловаться не на что - сдача в конце января, ключи в июне) по-любому успеют))
Сегодня мне перезвонили и сказали, что ориентировочный срок сдачи дома в эксплуатацию сентябрь, а ключи : декабрь-январь[/
Вика: ключи в июне. Нестыковочка...Вики хоть разные?
Сегодня мне перезвонили и сказали, что ориентировочный срок сдачи дома в эксплуатацию сентябрь, а ключи : декабрь-январь[/
Вика: ключи в июне. Нестыковочка...Вики хоть разные?
Скажу как было по моему корпусу, обещали, обещали, а получать ключи начали где-то на 2-3 недели раньше крайнего срока. а у другого корпуса наоборот, намного раньше стали выдавать, нужно не Магистрат слушать, а ходить и смотреть, что там на стройке делается, так вернее.
Сейчас проезжал мимо нашего дома. Белье на веревке на балконе сушится. Видно рабочие проживают. А так снаружи никакой движухи. Красить и не начинали...
Внимательно и ежедневно слежу за всеми событиями в наших новостройках 6-9,6-8,6-3. У нас дом 6-3. Время отпусков, активность общения упала, но все же: кто-нибудь был внутри 6-3?Ведутся ли там хотя бы внутренние работы или вообще все заморожено? И еще: так же как и другого нашего жителя, который поднимал эту тему, интересует вопрос- можно ли убрать батарею в ванной и как это сделать в законном порядке?
Сегодня был в 1-м подъезде нашего дома, на 16 этаже. Снаружи пока ни окна не ставят, ни красят домик еще, зато внутри отштукатурены лестничные площадки, сделана стяжка (на верхних этажах еще влажная). В квартирах. продаваемых с ремонтом, отштукатурены стены и сделаны коробки под вывод электрики, правда проводов еще не увидел. По косвенным признакам днем в внутри работают строители.
Сегодня была на стройке, работают альпинисты заделывают швы, на подъемниках в первую секцию поднимают гипсовые плиты! Заходила в центр показов, сказали, что дом подключили ко всем коммуникациям, осталась практически одна отделка-покраска дома, окна! Говорят, что в конце сентября дом будет сдан, ключи примерно через 2 месяца!
Сегодня была на стройке, работают альпинисты заделывают швы, на подъемниках в первую секцию поднимают гипсовые плиты! Заходила в центр показов, сказали, что дом подключили ко всем коммуникациям, осталась практически одна отделка-покраска дома, окна! Говорят, что в конце сентября дом будет сдан, ключи примерно через 2 месяца!