может жилой район не левенцовский ,а английский квартал?
В первых двух строках, визуально не поместилась информация о объекте.
Ошибки быть не должно, так как инфу черпали исходя из кадастровых данных и проектной декларации.
Но если честно, я очень хочу ошибаться)))) и поскорее получить право собственности.
Хоть и жить в этом доме не буду....
может жилой район не левенцовский ,а английский квартал?
В первых двух строках, визуально не поместилась информация о объекте.
Ошибки быть не должно, так как инфу черпали исходя из кадастровых данных и проектной декларации.
Но если честно, я очень хочу ошибаться)))) и поскорее получить право собственности.
Хоть и жить в этом доме не буду....
Хоть и жить в этом доме не буду....[/q]Под сдачу купили?[/q]-Нет...
Детворе на будущее...
Уважаемые соседи...Поздравляю Вас с со сдачей нашего дома!!!! Информация проверенная! ЗОС получен!Ура!
Уважаемые дольщики! Поздравляю с получением ЗОСа! Дом сдан!
Уважаемая tatpetrovna2011! А Ваш проверенный информатор не может подсказать ключи выдадут только после нового года или есть шанс до нового года получить ключи?
Выставят. и посмотрите внимательно число каким получен ЗОС. теперь неделя и ввод в эксплуатацию. и ждем приглашения на подписание акта-приема передачи. А недоделки устраняются. И лифты "поедут".
Выставят. и посмотрите внимательно число каким получен ЗОС. теперь неделя и ввод в эксплуатацию. и ждем приглашения на подписание акта-приема передачи. А недоделки устраняются. И лифты "поедут".
Врядли выставят такую информацию когда получен ЗОС. На сайте выставляют информацию только о том, когда дом введен в эксплуатацию.
пример
27.04.2016
Корпус 6-9 введен в эксплуатацию 22 апреля, получено разрешение на ввод № 61-310-836009-2016.
01.07.2016
Сдан корпус 6-8 ЖК «Английский квартал»
Корпус 6-8 введен в эксплуатацию 28 июня, получено разрешение на ввод № 61-310-846809-2016
Про ключи я не могу сказать когда.. Сама жду. А по поводу ввода в надеюсь в ближайшее время. Магистрат молчи, потому как ждет именно ввод в эксплуатацию. И плюс, лифты еще не ходят, не могут же они нас пустить в дом, делать ремонт с недоделанными лифтами. По технике безопасности-нельзя.
Про ключи я не могу сказать когда.. Сама жду. А по поводу ввода в надеюсь в ближайшее время. Магистрат молчи, потому как ждет именно ввод в эксплуатацию. И плюс, лифты еще не ходят, не могут же они нас пустить в дом, делать ремонт с недоделанными лифтами. По технике безопасности-нельзя.
Значит, когда мы получим ключи, лифты будут работать?!
Почитайте соседние ветки 6-8,6-5. Там по этому поводу полно информации, как сдавали и как работали лифты.
Почитайте соседние ветки 6-8,6-5. Там по этому поводу полно информации, как сдавали и как работали лифты.
Простите, а на какой хоть приблизительно страничке? Рылась и не нашла, правда я не всю ветку перешерстила
Простите, а на какой хоть приблизительно страничке? Рылась и не нашла, правда я не всю ветку перешерстила
Например 67 страница кор6-8. Вкратце, лифты работают с постоянными перебоями, думаю у нас будет так же.
Вообще-то примеры быстрой выдачи ключей после сдачи дома есть. Дом 6-9 сдан где то 22.04 а 16.05. Уже осмотры были. Конечно это все маловероятно, но возможно.
Вообще-то примеры быстрой выдачи ключей после сдачи дома есть. Дом 6-9 сдан где то 22.04 а 16.05. Уже осмотры были. Конечно это все маловероятно, но возможно.
Застройщику деваться было некуда. Дотянули сдачу дома до даты после которой начинались штрафные санкции.Так что выдавали ключи а в подъездах не было лифтов в шахтах и выкладывали плитку на этажах.В таком виде и в наш дом можно завтра заселяться и жить.