Заглянули в 4ую секцию. Поднялись до 4 этажа, строителей нет. По степени отделки, фактически как и у нас в 1ой секции.[/q]спасибо за новости из 4-ой секции!!!
Поскольку в нашей 6 секции за неделю мало что изменилось (по крайней мере в нашей квартире), пофоткали квартиру на этаже, кот. будет с ремонтом (но тоже мало изменений за неделю, как мне показалось):
Конечно, создается впечатление, что у строителей нет распоряжения делать все быстро, чтобы ускорить получение ключей. Тянут, что более вероятным кажется завершение всех работ к реальным договорным срокам...
Поскольку в нашей 6 секции за неделю мало что изменилось (по крайней мере в нашей квартире), пофоткали квартиру на этаже, кот. будет с ремонтом (но тоже мало изменений за неделю, как мне показалось):
Конечно, создается впечатление, что у строителей нет распоряжения делать все быстро, чтобы ускорить получение ключей. Тянут, что более вероятным кажется завершение всех работ к реальным договорным срокам...
Неделю назад было тоже самое у нас на 16 этаже.
Мое предположение - все тянется к тому чтобы одновременно ввести в эксплуатацию наш дом и первый из домов во французском квартале (6-12, если не ошибаюсь). На мой взгляд, когда в квартале хотя бы один дом сдан, это способствует продажам, так как у покупателей перед глазами не только строительная площадка с 4 строящимися домами, а есть уже полностью готовый дом. Второй вариант - по той же причине все силы брошены на фр. квартал и на наш дом их просто не хватает.
На прошлой недели строители работали, но явно без приданного ускорения.
ИМХО по ходу ключи в этом году мы не получим (
Неделю назад было тоже самое у нас на 16 этаже.
Мое предположение - все тянется к тому чтобы одновременно ввести в эксплуатацию наш дом и первый из домов во французском квартале (6-12, если не ошибаюсь). На мой взгляд, когда в квартале хотя бы один дом сдан, это способствует продажам, так как у покупателей перед глазами не только строительная площадка с 4 строящимися домами, а есть уже полностью готовый дом. Второй вариант - по той же причине все силы брошены на фр. квартал и на наш дом их просто не хватает.
На прошлой недели строители работали, но явно без приданного ускорения.
ИМХО по ходу ключи в этом году мы не получим (
То, что мы ключи не получим до НГ было понятно уже давно, к сожалению. А то, что все силы брошены на 6-12 вообще не радует. У 6-12 все-таки срок сдачи на 4 месяца позже чем 6-3. Покупатель в первую очередь обращает внимание на цену квартиры и срок сдачи. Я, например, на момент покупки рассматривал 6-12 тоже, там цена была приятней, но плюс 4 месяца не хотелось ждать. А по факту застройщик пытается сделать всё, чтобы дома сдались почти в одно время.
То, что мы ключи не получим до НГ было понятно уже давно, к сожалению. А то, что все силы брошены на 6-12 вообще не радует. У 6-12 все-таки срок сдачи на 4 месяца позже чем 6-3. Покупатель в первую очередь обращает внимание на цену квартиры и срок сдачи. Я, например, на момент покупки рассматривал 6-12 тоже, там цена была приятней, но плюс 4 месяца не хотелось ждать. А по факту застройщик пытается сделать всё, чтобы дома сдались почти в одно время.
да вот же... даже обидно читать, что в 6-12 работа кипит. А мы вчера мало кого видели в нашем доме из строителей... почему бы не закончить Анг. квартал, а потом хоть круглосуточно работать во Французском?
Сегодня в 6-3 рабочих не было (ранее воскресенье никого не смущало).
Не очень приятная новость для 17 этажа 6 секции- дверь на лестничный пролет выгнута и изуродована, зимой будет очень дуть, там прямо дыры (возможная причина- удар о кирпич, которым ее фиксировали). Эта дверь, к сожалению, только под замену.
Отопление в 1 секции очень мощное- рукой за радиатор не взяться. В 6 секции- еле теплые (может не на полную мощность).
Мы тоже были в своей квартире, за неделю есть изменения! Ламинат и обои во всех комнатах, на площадке лежит линолеум, видно будут скоро его стелить))) В целом ремонтом довольны, есть пара косяков...надеемся на устранение, будем в акте писать... окна все рабочие, открывали...из под подоконников не дуло, хотя в этот день было очень ветренно на левенцовке. Дверь входная оставляет желать лучшего, держится на честном слове, сразу надо менять.... 1секция, 18 этаж
В нашей квартире на 9 этаже положили ламинат за два дня!!! В среду не было, а в пятницу у же на есть))). У нас не хватает линолеума на кухне и мелких работ. В квартире тепло и откровенных косяков видно не было. Дверь однозначно менять, на окна ещё посмотрим. Я оптимист, но ключи в этом году уже не жду(((
Вчера с торца шестой секции на 6 или 7 этаже было открыто окно и так живописно летели из него куски гипсолита, остатки штукатурки, доски на свеже посаженный газон. УРОДЫ!!!
Со стороны ЖК Николаевский воруют посаженные туи.
может это написать в теме "вопросы к застройщику"?
Звонила в Магистрат - теперь обещают сдачу к концу ноября...
Магистрат наверное на телефон уже попугая посадил.Он без разбору всем обещает сдачу в декабре.И 6-12 и 6-15.А эти горшечные туи все равно на улице не выживут.
сначала обещали в сентябре, потом в октябре, потом до 15 ноября ну точно..теперь конец ноября..сразу бы настроили уже народ на 25 января и голову не морочили.
сначала обещали в сентябре, потом в октябре, потом до 15 ноября ну точно..теперь конец ноября..сразу бы настроили уже народ на 25 января и голову не морочили.
Это народу сразу надо было настраиваться на крайнюю дату и все! И не было бы разочарования... Обещаний может много быть, а то что в договоре- это реальность!
Подскажите, пожалуйста, про двери: про входную я поняла- она открывается в квартиру, а межкомнатные? В комнату или в коридор открываются? Хочется знать, будут ли они "красть" пространство комнат и кухни.