Всех приветствую!
Был вчера вечером на на нашем объекте. охранники говорят, что работы сейчас ведутся очень интенсивно. Подымался на свой этаж. Свежая штукатурка. Монтируются внутренние коммуникации. Видно что, что-то делается. Это порадовало. Будем надеяться что все будет по плану.
Эх, как это знакомо, мандраж ближе к сроку сдачи дома в эксплуатацию, и потом ожидание обмеров БТИ, вызова на осмотр... Вызывает бурные дебаты на форуме
Я может скажу банальщину, но, застройщик построив все дома 1,3 микрорайонов а так же часть Английскго квартала, НИ РАЗУ не нарушил сроки
Имхо, всегда стоит опираться на сроки, которые указаны в договоре. Все другие сроки юридической силы не имеют.
Тогда расслабимся... У нас крайний срок в договоре июнь 2017 а в 6-12 май 2017 а там еще и 6-15 на сайте сдача 4 квартал 2016 и 6-14 подоспеет. Подождем...
Имхо, всегда стоит опираться на сроки, которые указаны в договоре. Все другие сроки юридической силы не имеют.
Тогда расслабимся... У нас крайний срок в договоре июнь 2017 а в 6-12 май 2017 а там еще и 6-15 на сайте сдача 4 квартал 2016 и 6-14 подоспеет. Подождем...
6-3 сдается до 25 января 2017г., до 06 июня 2017 - ключи.
6-12 сдается до 28 мая 2017г., соответственно плюс 90 рабочих дней...примерно до середины октября 2017г - ключи.
6-15 сдается до 18 сентября 2017г., ...примерно в феврале 2018 ключи.
И т.д. и т.п.. Все в порядке очереди.
Задолбали со своей истерикой. Планируем заселение в июне 2017-го. Будет готово раньше- скажем спасибо Магистрату. Будет позже-неустойку через суд. То, что вы живете на съемной/вас коробит, что у соседей раньше сдали- все это только ваши проблемы.
Давайте посты в этой ветке будут более конструктивными. К примеру, фото дома и работ внутри. Это гораздо интереснее, чем треп о сроках.
Задолбали со своей истерикой. Планируем заселение в июне 2017-го. Будет готово раньше- скажем спасибо Магистрату. Будет позже-неустойку через суд. То, что вы живете на съемной/вас коробит, что у соседей раньше сдали- все это только ваши проблемы.
Давайте посты в этой ветке будут более конструктивными. К примеру, фото дома и работ внутри. Это гораздо интереснее, чем треп о сроках.
Истерить постоянно пока Вы. Меня и дома неплохо кормят. Места хватает. А вот конструктива взять негде. Как стояла коробка с февраля так и стоит..
Истерить постоянно пока Вы. Меня и дома неплохо кормят. Места хватает. А вот конструктива взять негде. Как стояла коробка с февраля так и стоит..
Поясните. Где вы видите истерику с моей стороны? Может стоит внимательнее читать ники пишущих? Или в погоне за количеством сообщений для вас это не так и важно? Работа сдельная? Как там башни ваши поживают?
Поясните. Где вы видите истерику с моей стороны? Может стоит внимательнее читать ники пишущих? Или в погоне за количеством сообщений для вас это не так и важно? Работа сдельная? Как там башни ваши поживают?
Ах вот откуда ноги растут...Я уже и забыл про эти башни. Знающие люди объяснили что это муравейник с длинными коридорами как в общаге.А Вы все охоту на ведьм продолжаете
Добавлено 02.08.2016 в 20:35
Dom6-3sdaisia
В 6 секции есть студии с ремонтом от застройщика. Спасибо за фотографии. А в доме без окон плитку не покоммуниздят?
Dom6-3sdaisia
В 6 секции есть студии с ремонтом от застройщика. Спасибо за фотографии. А в доме без окон плитку не покоммуниздят?
Она сейчас вообще на улице лежит) так что если есть желающие..) А если начнут комуниздить может быстрей класть плитку будут) вообще еще дел у дома непаханное поле..дом наверное экспериментальный, столько квартиры с ремонтом, вот и перестраховался застройщик.. к июню следующего года наверняка успеет)
В первой секции лежат трубы для отопления! Во второй в местах общего пользования ошпатлеваны стены, стяжка! В секциях лежат упаковки с керамической плиткой для холла!
В первой секции лежат трубы для отопления! Во второй в местах общего пользования ошпатлеваны стены, стяжка! В секциях лежат упаковки с керамической плиткой для холла!