Neteli
Готовьтесь, у ваших знакомых что-то со слухом , или они крепко спят по ночам
Третий дом от кольца , окна на Еременко , слышно как они там устраивают гонки ещё как(((
Вы знаете,kato88, я долгое время жила на "Стачке" в частном доме,там у нас несколько раз "такие гонщики" въезжали прям в забор. Вот это да, надо бояться что тебя в собственном дворе сбить могут.
А сплю я крепко, так что не испугали.
Что ж сами то купили квартиру в таком месте?
Neteli
В смысле в таком месте ?))
Вы знаете что такое дрифт? Это не гонки по прямой .... Это визг и вонь шин, тормозных колодок и прочие радости, и все это бесконечно по нашему несчастному кольцу ) тут спросили за шум от гонщиков, я ответила, что на самом деле их очень слышно, а так как наши дома стоят напротив , значит и вам тоже будет слышно )
Поверьте помимо этих любителей дрифта здесь ещё море проблем ) которые никто не хочет решать
Neteli
Вы знаете что такое дрифт? Это не гонки по прямой .... Это визг и вонь шин, тормозных колодок и прочие радости, и все это бесконечно по нашему несчастному кольцу ) тут спросили за шум от гонщиков, я ответила, что на самом деле их очень слышно, а так как наши дома стоят напротив , значит и вам тоже будет слышно )
Поверьте помимо этих любителей дрифта здесь ещё море проблем ) которые никто не хочет решать
Артем Артем
Собаки, незаконченные тротуары, необлагороженные бульвары, отсутсвие уличного освещения, незаконченные спортивные площадки, разрушенные тротуары находящиеся на балансе города, нелегальные парковки.. В 1 и 3 мкр отвратильное покрытие детских площадок ...
Это так в кратце... И во многом это отношение застройщике уже к сданному району.
Как по мне, в английском квартале уже тоже есть к чему придраться : въезды в мкр , засохшие кустарники, деревья.. Непродуманные маршруты дорожек для людей, уже видно где по газону часто ходят от к подъезду к подъезду... Вообщем первые ласточки забывчивости застройщика ;)
А в целом я поняла что очень избалованна Левенцовкой, как попадаю в другие районы (например в районе 42 поликлиники на Еременко ) думаю блин как тут люди живут. Район хороший. Во многом благодаря нашей ук. Но очень много недоделок, которые иногда даже бесят.
Я вот что думаю: строителям некогда-надо срочно 6-8 подшаманить да и в 6-12 окна срочно вставить...может нам пора уже самим собраться и дом покрасить да окна вставить? Как утверждает Магистрат дом то практически готов Че там окна да двери вставить? В октябре вон сдавать собрались...
Neteli
Я живу на фортуне, окна на Малиновского, сама иногда слышу визг стритрейсеров(
Neteli
Готовьтесь, у ваших знакомых что-то со слухом , или они крепко спят по ночам
Третий дом от кольца , окна на Еременко , слышно как они там устраивают гонки ещё как(((
к чему готовиться-то человеку?)
ну, гоняют иногда. погоняют еще какое-то время и перестанут. у нас тоже, периодически их слышно. но, жить в левенцовке эти гонщики нам точно не мешают
Лежачий полицейский нам в помощь)) и проблема уйдет сама по себе... точнее уедет...
Не по всему дому заделаны швы между плитами. Там где заделаны- постепенно идет покраска. Около 40% на первый взгляд заделано швов.
В Воскресенье какие-то работы идут, что-то шумит где-то сверху, ходят рабочие (правда немного).
В магистрате говорят, что начинается остекление.
Dixena
Самое главное пусть не торопятся, заделают наружные межпанельные швы как нужно, покрасить не долго, нагонят маляров и покрасят, а вот швы... это дело серьезное.
Здравствуйте соседи, вчера звонила своей подруге (ранее писала что она работает в нашем доме маляром) узнать как обстоят дела?! Что то уж грустно смотреть на безработицу по нашему дому.Говорит -Да, работы ведутся вяло, вернее сказать никак. Говорит, что занимались квартирами с отделкой, но и там затихло, электричества нет, воды нет и т.д. Я спросила, а что вообще говорят? Говорит не переживай, подбирают ;сопли; в 6-8, и вроди бы как с понедельника (5 Сентября) обещают начать ставить окна и красить дом, говорит, что прорабы говорят, что в сроки уложатся. Вот такая у меня новость. За что купила, за то и продала