В Магистрате сказали, что дом сдадут до конца месяца.
через 3 дня сдадут ????
Даже не сомневайтесь. На бумаге сдадут. А там ещё месяца 3-4 будут достраивать. Главное не спешите ключи получать и договор с УК подписывать. А то и жить не сможете и коммуналку будете оплачивать.
а мы нормально живем) ключи получили сразу же, как начали их выдавать
уже второй месяц пошел
да, сначала немного не комфортно было - холодно, вода, мягко говоря, плохого качества, горячей воды почти не было. но это же свое , родное) пришлось потерпеть немножечко
Прошло 4 месяца а 6-8 УК ещё не приняла у строителей. Особенно нормально живёт 5 подъезд. Оптимизма от них не слышно.
В Магистрате сказали, что дом сдадут до конца месяца.
через 3 дня сдадут ????
Даже не сомневайтесь. На бумаге сдадут. А там ещё месяца 3-4 будут достраивать. Главное не спешите ключи получать и договор с УК подписывать. А то и жить не сможете и коммуналку будете оплачивать.
а мы нормально живем) ключи получили сразу же, как начали их выдавать
уже второй месяц пошел
да, сначала немного не комфортно было - холодно, вода, мягко говоря, плохого качества, горячей воды почти не было. но это же свое , родное) пришлось потерпеть немножечко
Прошло 4 месяца а 6-8 УК ещё не приняла у строителей. Особенно нормально живёт 5 подъезд. Оптимизма от них не слышно.
да, это так, к сожалению
в этом плане повезло только нашей пятой секции
Двери ставят такие, что стоя в коридоре можно слышать все о чем люди говорят в квартире.
Спросил у Магистрата о строительстве паркинга. Обещают начать после застройки микрорайона.
Двери ставят такие, что стоя в коридоре можно слышать все о чем люди говорят в квартире.
Спросил у Магистрата о строительстве паркинга. Обещают начать после застройки микрорайона.
Про паркинг хорошая новость!спасибо за инфу
После застройки Англ.квартала или 6 мкр полностью??? Т.к. если ждать, когда 6 мкр. застроят, представляете сколько желающих на парковку будет. Может уже сейчас в очередь записываться на парковкоместо?
Ещё очереди нет. Я понял, что строительство начнут после сдачи Французского квартала.В Магистрате сказали, что сейчас нет смысла, т. к. леще мало людей.Николаевский сдадут с 12 квартирами на этаж и будет драка в очереди, и цена за место как за студию 😆
Про паркинг хорошая новость!спасибо за инфу
После застройки Англ.квартала или 6 мкр полностью??? Т.к. если ждать, когда 6 мкр. застроят, представляете сколько желающих на парковку будет. Может уже сейчас в очередь записываться на парковкоместо?
Это сейчас желающих много. Пока денег платить не нужно ) Когда дело дойдет до фактической продажи, останется очень мало желающих.
Магистрат сказки про паркинг с 2015г точно рассказывает.
26.10.2016 1-я секция.
Есть прогресс за 13 дней.
Сварили трубы отопления и поставили экраны. Запустили отопление, трубы тёплые. Течи не обнаружено.
Заделали откосы окон после установки подоконников. Под самими подоконниками тоже заделано. Но похоже внутри оставили пустоту, так как в щель между оконной рамой и подоконником немого дует.
Сегодня были в 4 секции.хочу сказать,что в 1 секции дела заметно лучше с ремонтом обстоят.в 4 секции ещё натяжных потолков нет.отоплкние дали уже.только ещё холодно,из за этого видимо и не начинают потолки делать.
Сегодня были в 4 секции.хочу сказать,что в 1 секции дела заметно лучше с ремонтом обстоят.в 4 секции ещё натяжных потолков нет.отоплкние дали уже.только ещё холодно,из за этого видимо и не начинают потолки делать.[
Сегодня были в 4 секции.хочу сказать,что в 1 секции дела заметно лучше с ремонтом обстоят.в 4 секции ещё натяжных потолков нет.отоплкние дали уже.только ещё холодно,из за этого видимо и не начинают потолки делать.[
Тогда , про 6 секцию , вообще молчать можно?!
Я про 5 и не вспоминаю.Не был еще ни разу и не стоит по-моему и идти до весны.