Я звонила в Магистрат на неделе,мне сказали,что дом сдастся 30 октября + 90 дней.Я тут просматривала чат и возник вопрос:'квартиры под ключ сдаются с натяжными потолками?
Да, там натяжной потолок во всех комнатах.
Добавлено 06.11.2016 в 19:45
Мона писал(а):
Лифт я так понимаю работает,а то у нас 19 этаж,не хочется подниматься пешком🙃
Надо привыкать, пешиком на 19 этаж еще часто подниматься придется
Я звонила в Магистрат на неделе,мне сказали,что дом сдастся 30 октября + 90 дней.Я тут просматривала чат и возник вопрос:'квартиры под ключ сдаются с натяжными потолками?
Да, там натяжной потолок во всех комнатах.
Добавлено 06.11.2016 в 19:45
Мона писал(а):
Лифт я так понимаю работает,а то у нас 19 этаж,не хочется подниматься пешком🙃
Надо привыкать, пешиком на 19 этаж еще часто подниматься придется
Спасибо🙃🙃🙃🙃,я не осилю.Буду следить за новостями на форуме😆
Подскажите, а в договоре о внутренней отделки, что написано о поле в коридоре? Ламинат или линолеум? На сайте магистрата об этом ничего не нашла просто)
Подскажите, а в договоре о внутренней отделки, что написано о поле в коридоре? Ламинат или линолеум? На сайте магистрата об этом ничего не нашла просто)
Ламитат везде, кроме кухни и балкона, на сайте это тоже написанно.
Ламитат везде, кроме кухни и балкона, на сайте это тоже написанно.
Звонила сегодня в Магистрат, дом еще не сдан, документы находятся в Юстиции, обещают на этой неделе все оформить.
Может в администрации? По идее сначала администрация города выдает разрешение на ввод в эксплуатацию, потом застройщик его вводит, потом только юстиция
Звонила сегодня в Магистрат, дом еще не сдан, документы находятся в Юстиции, обещают на этой неделе все оформить.
Может в администрации? По идее сначала администрация города выдает разрешение на ввод в эксплуатацию, потом застройщик его вводит, потом только юстиция
А обмеры БТИ уже после Юстиции?
Добавлено 08.11.2016 в 11:40
Мона писал(а):
Вы меня запутали👀У нас вход самый последний угловой со стороны дороги
В нашем полку прибыло!Я тоже из 3 секции. "Мона" у вас трёшка или однушка?
А обмеры БТИ уже после Юстиции?
Добавлено 08.11.2016 в 11:40
Мона писал(а):
Вы меня запутали👀У нас вход самый последний угловой со стороны дороги
В нашем полку прибыло!Я тоже из 3 секции. "Мона" у вас трёшка или однушка?
Эх все больше нравится мне наш домик, интересно , а когда нас то позовут УЖЖЖЖЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!
в феврале
В феврале ключики получать? Или домик принимать?
ключи
Мне еще в июле менеджеры обмолвились про февраль, но потом начались повсеместно в магистрате разговоры про новый год и ноябрь.
Так что теперь вот думаю, прав был менеджер!
Эх все больше нравится мне наш домик, интересно , а когда нас то позовут УЖЖЖЖЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!
в феврале
В феврале ключики получать? Или домик принимать?
ключи
Мне еще в июле менеджеры обмолвились про февраль, но потом начались повсеместно в магистрате разговоры про новый год и ноябрь.
Так что теперь вот думаю, прав был менеджер!
Эх не успею, думала ко дню своего рождения вьеду, а кто в курсе, когда ключики будем получать, лифт уже будет работать?