Отпишитесь пожалуйста сколько времени пройдет то просмотра квартиры до получения ключей. Те кто раньше получат ключи.
если нет замечаний то через 5-7 дней поедете в магистрат после осмотра не раньше,так как им нужно подготовить все документы.
После подписываете,оплачиваете госпошлину,договор заключаете с УК и к косьержу за ключами.
В тот день когда осмотр ключей не будет.
А краска то в 6 секции в подъезде на первом этаже уже лопается и отпадает со стен) лифтёры работают в 6 секции, активно. Все квартиры вроде стоят закрытые) печальное зрелище, я впервые зашла сегодня в подъезд ...ммм...не впечатлило. Решила пожертвовать в будущем свои рублей 900 - если разрешат, повесить на место отпавшей краски какую нибудь картину...в общем, панель - есть панель. Думаю, мимо проезжать если буду - буду ехать дальше, все что хотела - увидела. Хочется быстрее почитать об осмотрах!)))) кто хочет знать фирму лифта - wellmaks. На некоторых этажах очень небрежно вмонтировали кнопки лифтов - вокруг грязь. Почти везде есть звонок, но очень низко)) в общем, ждём))))) всех соседей с наступающим Новым годом!)
Отпишитесь пожалуйста сколько времени пройдет то просмотра квартиры до получения ключей. Те кто раньше получат ключи.
если нет замечаний то через 5-7 дней поедете в магистрат после осмотра не раньше,так как им нужно подготовить все документы.
После подписываете,оплачиваете госпошлину,договор заключаете с УК и к косьержу за ключами.
В тот день когда осмотр ключей не будет.
В Магистрате мне сказали, что при отсутствии претензий можно ехать с актом осмотра и получать ключи.
не забудьте о том что Вам еще нужно сдать в УК документы и только после этого вы получите ключи- внимательно прочитайте на сайте магистрата графу- выдача ключей- не в ветке самого корпуса- а в общих вопросах
Муж сегодня ездил на рсмотр, так сказать на удачу. Очереди не было, квартиру осмотрел. Счетчики установлены, но были замечания к окну, он их написал в акте. Как устранят, подпишем акт и получим ключики:-) поднимался на пассажирском лифте, грузовой настраивают
Муж сегодня ездил на рсмотр, так сказать на удачу. Очереди не было, квартиру осмотрел. Счетчики установлены, но были замечания к окну, он их написал в акте. Как устранят, подпишем акт и получим ключики:-) поднимался на пассажирском лифте, грузовой настраивают
А у нас квартира в списке на просмотре стоит 29.12(453), а менеджеры рассказывают, что нашу квартиру только в январе можно посмотреть, ерунда какая. У кого нибудь такое было уже?
Наверное, у кого без ремонта, как у нас, особо и осматривать нечего, я видел какая она была, наврядли что то поменялось.
Думаю кому нетерпится можно и попытаться получить ключи.Как заявляет Магистрат график осмотров составлен исключительно для нашего удобства дабы избежать очередей.
Да не по списку. На подъезде вывешен график просто, мол время осмотров такое-то, графика по квартирам там не вывешено. Без проблем дали возможность осмотреть. Но, замечания у нас были. Поэтому еще ждать нужно, пока устранят.
Еще было голосование по поводу видеонаблюдения (мы - за), и обычные - УК Патриот, и цена за консьержа.
Ну , ДОЖДАЛИСЬ!!! Интересно, кто первый въедет в наш дом, в свою квартиру!!!))) Отпишитесь пожалуйста, очень интересно)) И еще, получается, пойти принять квартиру можно и раньше? Не по списку?
А краска то в 6 секции в подъезде на первом этаже уже лопается и отпадает со стен) лифтёры работают в 6 секции, активно. Все квартиры вроде стоят закрытые) печальное зрелище, я впервые зашла сегодня в подъезд ...ммм...не впечатлило. Решила пожертвовать в будущем свои рублей 900 - если разрешат, повесить на место отпавшей краски какую нибудь картину...в общем, панель - есть панель. Думаю, мимо проезжать если буду - буду ехать дальше, все что хотела - увидела. Хочется быстрее почитать об осмотрах!)))) кто хочет знать фирму лифта - wellmaks. На некоторых этажах очень небрежно вмонтировали кнопки лифтов - вокруг грязь. Почти везде есть звонок, но очень низко)) в общем, ждём))))) всех соседей с наступающим Новым годом!)
Дом даёт усадку, от этого и трещины! Но, не переживайте все исправят!