Даже боюсь подумать сколько нам обойдется ремонт эконом класса
У Вас 3х комнатная? У нас 3к бабочка. Мастера сказали 700-800, чтобы чуть приличнее муниципального.
Ого!! это какой-же ценник за квадрат Вам посчитали?
Цена за квадрат, не должна превышать 6 000 руб за работу.
8 000 -12 000 рублей, это с услугой дизайнера.
По моему Вас разводят.
Даже боюсь подумать сколько нам обойдется ремонт эконом класса
У Вас 3х комнатная? У нас 3к бабочка. Мастера сказали 700-800, чтобы чуть приличнее муниципального.
Ого!! это какой-же ценник за квадрат Вам посчитали?
Цена за квадрат, не должна превышать 6 000 руб за работу.
8 000 -12 000 рублей, это с услугой дизайнера.
По моему Вас разводят.
Магистрат за ремонт от застройщика берет 7000р за метр.Что-то в первой секции дизайнерского ремонта не замечено.
[/q]Магистрат за ремонт от застройщика берет 7000р за метр.Что-то в первой секции дизайнерского ремонта не замечено.[/q] у них разве это цена только за работу?
Магистрат за ремонт от застройщика берет 7000р за метр.Что-то в первой секции дизайнерского ремонта не замечено.[/q] у них разве это цена только за работу?[/q]Нет но и материалы соответствующие.
Магистрат за ремонт от застройщика берет 7000р за метр.Что-то в первой секции дизайнерского ремонта не замечено.[/q] у них разве это цена только за работу?[/q]У Магистрата цена ремонта с учетом материалов, поэтому и ценник такой.
Если Вы не часто сталкиваетесь в кап. ремонтом, советую очень тщательно подбирать подрядчиков, желательно ищите с ремонтеров с прорабом, немного дороже выходит, но спрашивать будете с одного человека, ну и конечно смету получите до начала ремонта.
Мы с мужем на все про все расчитывали потратить 500тыс, а тут за такие суммы речь идет неужели все так дорого???Я в шоке,тогда мы переедим с таким темпом только через год.
Мы с мужем на все про все расчитывали потратить 500тыс, а тут за такие суммы речь идет неужели все так дорого???Я в шоке,тогда мы переедим с таким темпом только через год.
На 500 тр рассчитываю я в однушке 32м2 и не факт что на кухню и технику хватит.У Вас квартира ровно в два раза больше.
Все же зависит от качества/стоимости материалов. Если покупать все самое недорогое и делать самим ремонт, хватит и 500 тыс, наверное.
Все же зависит от качества/стоимости материалов. Если покупать все самое недорогое и делать самим ремонт, хватит и 500 тыс, наверное.